稀少なお肉料理 個室 品川 五反田 大崎

おすすめのどろ豚を
ponic660(0) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
久々のご訪問!駅から離れていますがシャトルバスがあるので簡単にたどり着きます。旬のホワイトアスパラガスからはじまり、自家製スモークチーズはおかわりしてしまう程の美味しさです。メインディッシュに今回はおすすめのどろ豚をチョイスしました。さっぱりとした脂身がとろけるように美味しく、食べ応え抜群の一品でした。ビールやワインも季節毎におすすめがあり、特にベルギーの生ビールがおすすめです。次回も楽しみです。ごちそうさまでした(^.^)

2015/10訪問
同僚が美味しい店を見つけたと言っていたので、ランチ訪問。
感動の牛たんシチューをいただきました

柔らかに煮込まれてボリュームたっぷりの牛たんは最高でした。大満足です。提供時間も短く待ちませんでした。サラリーマンにはありがたいですね

1月今回はディナーに突撃してみました。

個室を貸し切りにしてもらっての飲み会。雰囲気も良く、席が広いのでゆっくり楽しめました。

ビールはベルギーの生があるようで珍しい・・・。次に名物という、やかんワインをオーダー!

大きなやかん??にたっぷりのワインでとってもお得でした。みんなでワイワイ飲むのにいいんじゃなーい!

野菜は農家さんのこだわりたっぷりの農園サラダ、魚は萩港直送のカルパッチョ、どちらも美味しく満足!

メインのお肉もリーズナブルな価格で安心、もちろん美味しく頂きました

デザート、コーヒーまでいただいで一人5,000円いかないなんてお得!

また友人を連れて来ます。

ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真: ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 内観写真:カーテンで仕切れる個室でした ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:ランチ ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:とりあえずパテ ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - ドリンク写真:名物のやかんワインですって ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:かものロースト ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:ワイン蒸し ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:チョコのテリーヌ ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:黒豆のタルト ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:ついでるところ ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:カルパッチョ、山口の萩港より直送らしい ジヴェ ビアカフェ&ビストロ - 料理写真:農園サラダ、農家さんから仕入れているそうです

ジヴェ ビアカフェ&ビストロの口コミをもっと見る(26件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ponic660さんの他のお店の口コミ
個室スペイン料理・カラオラ (大手町、東京、三越前/スペイン料理、イタリアン、居酒屋)
大手町プレイスに新しくできた陽気なスペイン料理
 2018/10

ジヴェ ビアカフェ&ビストロ (北品川、大崎、品川/イタリアン、居酒屋、ビストロ)
おすすめのどろ豚を
 2017/05

大衆ビストロ煮ジル 五反田店 (五反田、大崎広小路、不動前/バル・バール、ビストロ、牛料理)
いつも満席!大繁盛です
 2015/02

ponic660さんの口コミ一覧を見る(32件)

ジヴェ ビアカフェ&ビストロのその他の口コミ
GARDEN CITY SHINAGAWA GOTENYAMA にあるビアカフェ&ビストロ
shiva(1352)
 2019/12

お手頃ランチ
ランチ会好き(896)
 2019/11

竹橋のでいびっと(7)
 2019/10

ジヴェ ビアカフェ&ビストロトップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 北品川・新馬場 > ジヴェ ビアカフェ&ビストロ > 口コミ詳細