肉汁らーめん 公

新馬場のラーメンランキングをみる

二郎インスパイア系では珍しい味噌ラーメンはスパイシーで癖になります。
いただきますとごちそうさま(59) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
豚一本らーめんが「ハンパない」と言われているラーメン店を初訪問です。京急本線新馬場駅から徒歩5分くらいです。

さすがに豚一本(チャーシュー13枚くらい)は食べられないと思い、二郎インスパイア系では珍しい味噌らーめん(中)(880円)をいただきました。

【麺】
麺は柔らかめの茹で上がりで、かためコールが可能なら次回はそうしたいと思います。

【スープ】
こってりした味噌スープは味噌が前面に出るというよりも結構スパイシーでした。ゴマも入っています。

【具】
豚は脂身の部分もしつこくなくおいしかったです。一本と行かないまでも増しでいただきたいくらいです。
野菜はキャベツ少なめ、もやしがたっぷりです。
刻みニンニクは少なめコールでも結構入っています。

全体的に食べやすいデカ盛りラーメンでした。ごちそうさまでした。

肉汁らーめん 公 - 料理写真:味噌らーめん(中) 肉汁らーめん 公 - 料理写真:味噌らーめん(中)

肉汁らーめん 公の口コミをもっと見る(145件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

いただきますとごちそうさまさんの他のお店の口コミ
味噌蔵 (東新宿、新大久保、西武新宿/ラーメン)
限定の台湾みそカレーまぜそばは常設メニューにしてもらいたいくらいのおいしさです。
 2020/06

松戸富田麺絆 (東京、二重橋前、有楽町/ラーメン、つけ麺、餃子)
柏幻霜ポークのいろんな味が楽しめます。名店と同じような味を少ない並びで食べられるのもいいです。
 2020/06

Renge no Gotoku (渋谷、神泉、代官山/ラーメン)
名店『亜寿加』の味が復活。程よい酸味とゴマが効いて魅力的な一杯に仕上がっています。
 2020/06

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧を見る(606件)

肉汁らーめん 公のその他の口コミ
腹いっぱい叉焼が食べたくなり、検索して辿り着いた店。 券売機式で購入タイプですが、 まず、入
BI(284)
★☆☆☆☆1.5
★★☆☆☆2.5
 2014/07

ガッツリ食べたい男たちはここに行け!
ryoom549(5)
 2020/05

地元民に愛される二郎系ラーメン
norip(172)
 2013/01

新馬場のラーメンランキングをみる

肉汁らーめん 公トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 北品川・新馬場 > 肉汁らーめん 公 > 口コミ詳細