ハラルフードによる本格派南インド料理
サルマ ティッカアンドビリヤニ

サルマ・ティッカ・ビリヤニ ホールスパイスがゴロゴロ入ったご機嫌なビリヤニ♪
u_wa_ba_mi(5215) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
仕事で久々の品川へ
しかし・・・品川駅周辺ってチェックしているお店があまり無いんだよなぁ
仕事の目的地は港南口側ですがその前に腹ごしらえって事で高輪口側へ
テクテク歩いて向かったのは
「サルマ・ティッカ・ビリヤニ」さんです
お店の場所は食べログからご確認下さい

こちらのお店はたこさんがよく利用する上野の「ハリマ・ケバブ・ビリヤニ」と同じグループのお店ですね
上野はこれでもか!ってくらいのサービス攻めのお店でした(笑)
品川の店舗はランチタイムにブッフェスタイルのランチもやっています
このエリアで1,000円のカレーバイキングは凄いお得感がありますね

周りのサラリーマンのほとんどがカレーバイキングを頼んでました
そうなると天邪鬼なたこさんは別の注文をしたくなるわけよ・・・めんどくさい性格だね~
店名にもあるビリヤニを頼むことにしましょう!

まずはセットのサラダとドリンク、今回はラッシーを注文しました
パニールと思いきやお豆腐が入ったサラダ、このグループのお約束ですね

「ビリヤーニセット」1,200円!
結構ボリュームがあるぞ!
メニューには「インド風ヘルシー焼き飯」って紹介されていますね
確かに間違っちゃいないが、【インド風】の【焼き飯】ってキーワードがちょっと笑えます

ベジタブル・チキン・ラムから選べるのでラムで注文
パラパラのビリヤニには驚くほどのホールスパイスが使用されています
空腹だからってガツガツ行っちゃうと八角とかガリっと来るので注意!
ホールスパイスも気にせずバリバリ食べる人もいますが、たこさんは食べずにお皿に残す派
口に入ったホールスパイスを出すのは、別にマナー違反じゃないから無理に食べる必要は無いぞ
連れはマナー違反だと思って我慢して丸呑みしていたらしい(笑)

ライタも気持ち程度でなくタップリあるので贅沢にビリヤニにぶっ掛けて食べる!食べる!食べる!
ビリヤニの色々なスパイス香を楽しみライタの酸味で口の中スッキリ♪

日替わりの豆カレーには冬瓜入り
豆カレーのわりにサラサラっとしたスープみたい
これもビリヤニにぶっ掛けて食べると美味しい♪

バイキングじゃないけどタップリの料理でお腹いっぱいです
高輪エリアでこのコスパは結構いいですよね?
やっぱこの系列のお店は最高でした

ご馳走様でした

サルマ ティッカアンドビリヤニ - 料理写真:「ビリヤーニセット」1,200円! サルマ ティッカアンドビリヤニ - 料理写真: サルマ ティッカアンドビリヤニ - 料理写真: サルマ ティッカアンドビリヤニ - 料理写真: サルマ ティッカアンドビリヤニ - 外観写真: サルマ ティッカアンドビリヤニ - メニュー写真: サルマ ティッカアンドビリヤニ - 料理写真:

サルマ ティッカアンドビリヤニの口コミをもっと見る(268件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

u_wa_ba_miさんの他のお店の口コミ
スルターン 飯田橋本店 (飯田橋、九段下、水道橋/インド料理、パキスタン料理、インドカレー)
濃厚&オイリーなカレーソースにはやっぱりナンですよ
 2019/10

シディーク 神保町店 (神保町、九段下、竹橋/インド料理、インドカレー)
お財布に優しい激安カレー!
 2019/09

お茶の水、大勝軒 BRANCHING (九段下、神保町、水道橋/つけ麺、ラーメン)
大勝軒だからこそ味わえるカレーライス
 2019/09

u_wa_ba_miさんの口コミ一覧を見る(1382件)

サルマ ティッカアンドビリヤニのその他の口コミ
コスパが良いインドカレー
ほっちゃり会社員(13)

チキン ビリヤニ@サルマ ティッカ アンド ビリヤニ
ichiroid03(629)
 2019/11

ビリヤニも美味しいがカレーも最高です!
Chocotto(1989)

サルマ ティッカアンドビリヤニトップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 品川 > サルマ ティッカアンドビリヤニ > 口コミ詳細