ハラルフードによる本格派南インド料理
サルマ ティッカアンドビリヤニ

ぷらだs(311) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
 品川で評価高いインドカレーの店。高輪口の方、ラーメン屋が集結してる品達の道路挟んで反対側辺り。ビジネスだと普通に行くのは港南口よねー。反対側遠いからこっちのほうはあまり来ない。

場所のせいかこちらも行列かと思いきや、あまり混んでなかった。12時過ぎでも空きあり。雨だったからかな?

綺麗なお店で席もゆったりめ。ランチのカレービュッフェ 1051円を注文。食べログにドリンククーポンあったんでラッシーつけてもらった。

ビュッフェはカレー3種、この日は野菜、豆、チキン。チキンは骨付き肉でなかなかに柔らか。でもダイコン入りだったのよね。。ダイコン入るカレーはイマイチ気分乗らないです。でも、いずれもスパイス感強めでビュッフェとしてはハイレベル。一番辛いのはチキンかな。個人的には個々のカレーに、もっと辛さの緩急つけていいのにと思う。

カレー以外はサラダ、サモサ、チキンティッカ、煮たやつ?、サフランライスなど。デザートないのは残念。ナンは焼きたてを持ってきてくれる。表面はテカテカしてないタイプだけど、ギイ(バター)の香りは感じる。ふっくら系ではなく、カリッともちもちって感じ。カレーとチキンティッカはお代わりしたが、ナンは最初の提供で十分だった。うーん、もうみたいには食べれないのね。

場所を考えれば、お得感あるカレーランチで評価高いのも納得。だけど、自分的にはカレービュッフェはやっぱ有明のニルワナム最強かなー。でも、もう移転しちゃったのよね。。あと他の人のレビュー見ると、ビリヤニが結構人気だけど、こちらも今や錦糸町もビリヤニ激戦区だし、千円で食べれるしねー。

そこまで尖ってないんで中毒性はないけど、満腹満足で、味、コスパ、雰囲気、接客とトータルでいい店なのは間違いないです。

サルマ ティッカアンドビリヤニ - 料理写真:

サルマ ティッカアンドビリヤニの口コミをもっと見る(268件)

ぷらだsさんの他のお店の口コミ
からあげのジョー (住吉、菊川、西大島/からあげ)

2019/12

とんかつ 和幸 丸井錦糸町店 (錦糸町、住吉、菊川/とんかつ)

2019/11

サプナ (市川、市川真間、菅野/インドカレー、インド料理)

2019/11

ぷらだsさんの口コミ一覧を見る(2330件)

サルマ ティッカアンドビリヤニのその他の口コミ
大人気の食べ放題ランチブュッフェ #1103
mickandcindy(2102)
 2019/07

ビリヤニ系3店目
amane17(27)

コスパが良いインドカレー
ほっちゃり会社員(13)

サルマ ティッカアンドビリヤニトップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 品川 > サルマ ティッカアンドビリヤニ > 口コミ詳細