品川で創業20年の本格インドカレー
デヴィ コーナー

品川駅付近でインドカレーはここがおすすめ!
のーぱん刑事(2553) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
平日でもおやすみ前などは混み合う人気店がここ!品川駅からは徒歩7分ほどにあるお店。

予約しておいたほうがすんなり入れるが、こちらのお店は待っている間にドリンクをサービスしてくれたりとっても愛想の良いスタッフばかりなの。本場インドの方々からも好かれているお店、店内はわいわいした感じなのでそういう雰囲気が好きな方へおすすめ。

生ビールもあるのが嬉しいよね^^

まずはサラダとスープをオーダー、濃厚でクリーミーなコーンのスープは一人で食べちゃった♪おいしい〜

それからこのお店の名物でもある「チキンアダラキ(M)」(1,290円)とプレーンナンをオーダー。サイズが結構大きくてびっくり〜!!!

蜂蜜の入った甘口だけどスパイシーなクリ-ムカレ-には驚いた♪めっちゃおいしいしナンにもよく合うメニューなの♪お酒飲んでたからおつまみにもなるし、楽しめる一品だからぜひ頼んでみてほしいです。

品川にもおいしいインドカレー屋さんがあるなんて知らなかったから嬉しい発見♪

今度は予約して色々とカレーを頼んでみたいと思ったそんな夜。
品川駅周辺て当たり外れが意外とおおいので、今日はインドカレーが食べたい!って方はぜひ行ってみてほしいお店。

今の所都内で好きなインドカレー屋さんベスト3に入ります〜!愛想のいい&サービズの良いほっこりするカレー屋さんです^^

また近々行きたいな〜ランチもやっているらしいので行ってみたい。
てか、食べログの点数高過ぎてびっくりした!笑。私はここの常連さんにたまたま連れて行ってもらっただけなので、直路驚いたよ。。。

コース料理の予約なんかもできるらしいので誕生日会にも使いたいかも〜!

デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - ドリンク写真: デヴィ コーナー - メニュー写真: デヴィ コーナー - メニュー写真: デヴィ コーナー - その他写真: デヴィ コーナー - 外観写真: デヴィ コーナー - メニュー写真:

デヴィ コーナーの口コミをもっと見る(318件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
赤坂ふきぬき (赤坂、溜池山王、赤坂見附/うなぎ、懐石・会席料理)
関東風ひつまぶしが食べられる!駅近くのおいしいうなぎ
 2020/01

Mellower Coffee Singapore (ブギス&アラブ・ストリート/カフェ、喫茶店)
おいしいカフェタイムになった!
 2020/01

Killiney Kopitiam Killiney Road (オーチャード・ロード周辺/カフェ)
シンガポールの地元民になれる場所!
 2020/01

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(789件)

デヴィ コーナーのその他の口コミ
いたって普通
テイクオン(13)
 2019/05

2種類のカレーを選んで1100円ランチ
バリントもン(545)
 2019/12

90分で飲み物ラストオーダーのコース4950円税込
ラーメンと肉(249)
 2019/11

デヴィ コーナートップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 品川 > デヴィ コーナー > 口コミ詳細