品川で創業20年の本格インドカレー
デヴィ コーナー

品川駅付近でインドカレーはここがおすすめ!
のーぱん刑事(2491) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
平日でもおやすみ前などは混み合う人気店がここ!品川駅からは徒歩7分ほどにあるお店。

予約しておいたほうがすんなり入れるが、こちらのお店は待っている間にドリンクをサービスしてくれたりとっても愛想の良いスタッフばかりなの。本場インドの方々からも好かれているお店、店内はわいわいした感じなのでそういう雰囲気が好きな方へおすすめ。

生ビールもあるのが嬉しいよね^^

まずはサラダとスープをオーダー、濃厚でクリーミーなコーンのスープは一人で食べちゃった♪おいしい〜

それからこのお店の名物でもある「チキンアダラキ(M)」(1,290円)とプレーンナンをオーダー。サイズが結構大きくてびっくり〜!!!

蜂蜜の入った甘口だけどスパイシーなクリ-ムカレ-には驚いた♪めっちゃおいしいしナンにもよく合うメニューなの♪お酒飲んでたからおつまみにもなるし、楽しめる一品だからぜひ頼んでみてほしいです。

品川にもおいしいインドカレー屋さんがあるなんて知らなかったから嬉しい発見♪

今度は予約して色々とカレーを頼んでみたいと思ったそんな夜。
品川駅周辺て当たり外れが意外とおおいので、今日はインドカレーが食べたい!って方はぜひ行ってみてほしいお店。

今の所都内で好きなインドカレー屋さんベスト3に入ります〜!愛想のいい&サービズの良いほっこりするカレー屋さんです^^

また近々行きたいな〜ランチもやっているらしいので行ってみたい。
てか、食べログの点数高過ぎてびっくりした!笑。私はここの常連さんにたまたま連れて行ってもらっただけなので、直路驚いたよ。。。

コース料理の予約なんかもできるらしいので誕生日会にも使いたいかも〜!

デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - 料理写真: デヴィ コーナー - ドリンク写真: デヴィ コーナー - メニュー写真: デヴィ コーナー - メニュー写真: デヴィ コーナー - その他写真: デヴィ コーナー - 外観写真: デヴィ コーナー - メニュー写真:

デヴィ コーナーの口コミをもっと見る(315件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
恵比寿山の上バル (恵比寿、代官山、中目黒/バル・バール、ワインバー、イタリアン)
恵比寿の駅近くにこんな店あったのね、カジュアルに楽しめる本格料理
 2019/10

エビスエスクラッシコ (恵比寿、広尾/イタリアン、ピザ、パスタ)
恵比寿で好きなイタリアンに決定〜ピザうまかった!!
 2019/10

大衆酒場ラクダ (水戸/居酒屋)
水戸駅近くで一番安い居酒屋だと思った!まじでびっくり
 2019/10

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(747件)

デヴィ コーナーのその他の口コミ
スパイスの融合が新しい
カッパの河田郎(1)
 2019/11

d.m.p292(17)
 2019/11

今回はランチで再訪
chunta(53)

デヴィ コーナートップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 品川 > デヴィ コーナー > 口コミ詳細