幸せな時間を少しだけ◎
Utsuwa Coffee&Wine

第一京浜沿いにできた素敵カフェ
bluea21(11)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
オフィスビルやコンビニ、歯医者ばかりしかない第一京浜沿い、ニッポンレンタカー隣の奥まった場所に素敵なカフェができました。

青く塗られた小さな建物の1階部分がお花屋さん併設のカフェです。
現在は軽食、ドリンク、スイーツの提供で春からワイン提供がはじまるそうです。

カウンター席、テーブル席と合計19席とこじんまりとした空間に生花の良い香りがふんわりと香って居心地のいい空間です。

今回はラテと米粉のマドレーヌを注文
マドレーヌはオーブンで温めてから配膳してくれるので、ふわふわで美味しいマドレーヌをより美味しく味わえました。
ラテも美味しくトッピングの種類がたくさんあるので、次に違うトッピングを試すのが楽しみです。

本格オープンは2月末とのことですが、安定したサービスとオペレーションで驚きました。
これから、是非通いたいカフェです。

Utsuwa Coffee&Wine - 外観写真: Utsuwa Coffee&Wine - その他写真: Utsuwa Coffee&Wine - ドリンク写真:

Utsuwa Coffee&Wineの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

bluea21さんの他のお店の口コミ
スターバックスコーヒー ムスブ田町2階店 (田町、三田、芝浦ふ頭/カフェ)
田町駅直結商業施設msb(ムスブ)田町2階にあるスターバックス
 2020/04

ピカール イオン品川シーサイド店 (品川シーサイド、青物横丁、鮫洲/フレンチ、パン)
フランスのおしゃれ冷凍食品店
 2020/04

キャナル ゲート カフェ (芝浦ふ頭、田町、三田/カフェ)
NAS Wellness & Spa CLUB芝浦併設カフェ
 2020/04

bluea21さんの口コミ一覧を見る(149件)

Utsuwa Coffee&Wineのその他の口コミ

Utsuwa Coffee&Wineトップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 田町・三田 > Utsuwa Coffee&Wine > 口コミ詳細