ジョニーの原価酒場 Bar

三田の居酒屋ランキングをみる

高コスパです!地元に欲しい!!「ジョニーの原価酒場 Bar」
kajuboh(1212) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
三田駅から1分、田町駅から徒歩2分弱のめっちゃコスパ良い酒場

「ジョニーの原価酒場 Bar」

ビルの入口はRUMP CAPの入ってるビルの裏手側にあります

入店すると明るくて楽しげなダイニングバー
天気の良い日はテラス席も使えます
ちなみにこの時期テラス席ではコタツがあったりします

入店料を1500円支払うと、メニューは全部原価て提供されます
入場料を払わなくても、通常単品価格で利用が可能ですが、入店料を払って利用してみたら面白い結果になったので、ちょっと綴ってみましょう

どれだけお得かってのは
メニューを見たら一目瞭然でした

まずはドリンクドリンク‼️
お、クラフトビールあった!と言うことで
「隅田川ブルーイング香るヴァイツェン 」258円で乾杯
普通の生ビールは150円です
ちなみにドリンクはハイボールは60円からあります
ちょっと驚きの安さですよね‼️クラフトビールをこんなに安く飲めるなんて最高‼️缶とか瓶で買うときの価格よりさらに安い❣️
だから原価って言えるんです

お料理はお肉もお魚も多種あって楽しいです

オーダーしたのが

温玉ベーコンのシーザーサラダ 398円
かなりの量です!ネーミング通りベーコンも
どさどさ入ってます

ジョニーの激辛もつ煮 235円
この辛さ大好き❣️実はこのスープ美味しすぎて、サラダにまでかけちゃった笑笑

鶏もも肉皮パリ焼き395円
コンビーフのポテトサラダとサラダ付き
ネーミング通り皮パリで旨⤴︎

白アワビ茸の生ハム巻き 395円
ワイン系に特に合うおつまみです

春菊のナムル 120円
春菊もこの価格でナムル食べれるなんて
嬉しいです

春菊の天ぷら 180円
サクサクの天ぷら、しかも大盛り❣️

安いのでついついオーダーしてしまいそう
どのメニューもめっちゃ安い

ちなみに2杯目以降に飲んだのは
コロコロスパークリングミックス 295円
*ラ・ロスカ カヴァブリュットベースにフルーツとアイスの実が入ってます

ハイボール60円
薄くない 笑笑
烏龍ハイ 95円
こちらも薄くないです
ボンペシェルージュ 295円
高い方の赤ワインです(安いワインは155円)

入場料払ってますけど、その後のオーダーを
足しても1人3000円弱

90種類120分、500円の飲み放題もあるので、これも使えますね

ちなみにソフトドリンクは45円とか 笑笑

これならそうそう高くならないです
しかもお腹いっぱいになったし、
美味しくいただけて大満足

なによりどれだけ安くあげるから考えられて面白いです

たまたま雨で写真撮れずに残念でしたが、テラス席で手ぶらバーベキューなんてコースもあるそうです
持ち込みも可能なお店なので、店内でたこ焼き焼いてるお客さまも居るとか笑笑
*持ち込みの場合、入店料1500円/人必須

利用時はクーポンもよく確認した方がいいです!あーお得感満載で幸せです⤴︎

ジョニーの原価酒場 Bar
03-6453-8119
東京都港区芝5-32-9 ECS第5ビル 3F

ジョニーの原価酒場 Bar - 料理写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 料理写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 料理写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 料理写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 料理写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 料理写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 料理写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 内観写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 内観写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 内観写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 外観写真: ジョニーの原価酒場 Bar - その他写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - ドリンク写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - 内観写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真: ジョニーの原価酒場 Bar - メニュー写真:

ジョニーの原価酒場 Barの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:CP   :〓〓〓〓4.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

kajubohさんの他のお店の口コミ
麺ダイニング 旬彩 (小田急相模原/ラーメン)
海老ラーメンファンになりました「麺ダイニング旬彩」
 2020/04

永秀 (神泉、駒場東大前、渋谷/焼肉、ホルモン、居酒屋)
コロナに負けるな!!渋谷・神泉でNo.1焼肉「永秀(ながひで)」
 2020/04

ととら (恵比寿、代官山、広尾/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、そば)
恵比寿にある和食店、早く伺いたい候補です「ととら」
 2020/04

kajubohさんの口コミ一覧を見る(1775件)

ジョニーの原価酒場 Barのその他の口コミ
タワー
kanka49(131)
 2020/01

貸切でドリンク持込でパーティー利用
ディノッゾ(9)
 2020/02

知ると面白い仕組みの原価酒場ジョニー!
kitty loves(273)
 2020/01

三田の居酒屋ランキングをみる

ジョニーの原価酒場 Barトップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 田町・三田 > ジョニーの原価酒場 Bar > 口コミ詳細