とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ

大門のカレーライスランキングをみる

やっぱりとんかつが絶品!!とんかつが主役のカツカレーはコスパも最高!!
246_246(392) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
夜に訪問。
場所は大門駅を降りてすぐのマクドナルドがあるあたりの路地を入ったところにあります。
お店自体はとんかつの有名店「檍」のカツカレー業態のお店。
蒲田に続き、浜松町あたりに開店という部分は、「檍」と同じ軌跡をたどってますね。

食べたのは
ロースカツカレー 1,200円

実際のカレーですが、カレールー単体の味は薄めです。
あくまでトンカツが主役のカツカレー。
そして、このロースカツが絶品!!めちゃくちゃ旨い!!
やっぱり檍のとんかつが大好きです(笑)

正直言うとカレーよりも、途中からとんかつをヒマラヤ岩塩等の塩で食べてました。
やっぱり檍のとんかつは塩が合いますよね!!
本当に肉の旨味がしっかりと感じられる。

そしてこれだけのとんかつがのっているカツカレーが1,200円っていうのもコスパ良すぎ!!
絶対的に通いたくなる味です。

檍のとんかつは裏切らないなぁ。

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - 料理写真:とんかつ とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - 料理写真:とんかつ断面 とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - 料理写真:ロースカツカレー とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - 外観写真: とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - メニュー写真: とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - メニュー写真: とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - その他写真: とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ - 料理写真:

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺの口コミをもっと見る(67件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

246_246さんの他のお店の口コミ
レストラン マルタ (新橋、内幸町、汐留/イタリアン、ダイニングバー、ピザ)
マルタ料理ってとりあえずイタリアンっぽいってことがわかる店!!
 2019/11

熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店 (新橋、内幸町、虎ノ門/韓国料理、居酒屋、焼肉)
石焼きビビンバはうーんって感じ。やっぱりサムギョプサルのお店なのかな。
 2019/11

東京カレー屋名店会 (有楽町、銀座、日比谷/カレーライス、欧風カレー、インドカレー)
東京の有名店の味を一度にいろいろ体験できるのは面白い!!
 2019/11

246_246さんの口コミ一覧を見る(603件)

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺのその他の口コミ
とんかつ屋のカレー屋のカツカレー
自称カレー王(201)
 2019/09

さすが、とんかつの美味いカツカレーでした(^ ^)
bluesea.ken(1436)
 2019/11

カレーはこれでいいの?
こぐまの森(1223)

大門のカレーライスランキングをみる

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 大門店トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ > 口コミ詳細