浜松町の本格フレンチビストロ!
肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin

#肉屋のワイン食堂 | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(756) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
肉屋のワイン食堂ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン浜松町で女子会\(^-^)/

賑やかな店内!

お肉なので、ジンファンデルで、乾杯((o(^∇^)o))

お通しはテールスープ!流石お肉たっぷり!スープが濃厚でした!

大好きなオリーブのハーブマリネは安定の美味しさでした!

和牛希少部位3種盛り合わせを注文
常陸牛、とうがらし、イチボ
フォトジェニックですね!

フォアグラと季節果実のソテーフレッシュベリーソースのフルーツはりんご!フォアグラとりんごのマリアージュ!りんご大好き!

ワインなので、やっぱりチーズの盛り合わせ!

バーニャカウダ!こんなにたくさんのお野菜が食べられて幸せです!色とりどりで綺麗です\(^-^)/

肉屋の前菜てんこ盛り!「ブッチャープレート」
あれも欲しい、コレも欲しい・・・そんな欲張りな貴方にはコチラをどうぞ!とのことで、色んな種類を少しずつ食べたい私にぴったりです!

生ハム、パテ、サラミ、テリーヌ、ポテサラなど

デザートは、リンゴのタルトタタン!甘さがちょうど良かったです!

まだまだ食べたいものが沢山ありましたので、また行きたいです!

JR浜松町駅&都営大門駅B5出口直結とアクセス便利!

ごちそうさまでした((o(^∇^)o))

肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - ドリンク写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真: 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin - 料理写真:

肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vinの口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

ひろのりやまちゃんさんの他のお店の口コミ
トサカモミジ 錦糸町店 (錦糸町、住吉/居酒屋、バイキング)
錦糸町 | あかりん日記
 2019/12

鉄板焼鳥鍋居酒屋 なべや 八王子店 (八王子、京王八王子/居酒屋、鍋(その他))
八王子
 2019/12

SUMI-BIO (恵比寿、広尾、代官山/野菜料理、自然食、ダイニングバー)
恵比寿!
 2019/12

ひろのりやまちゃんさんの口コミ一覧を見る(487件)

肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vinのその他の口コミ
美味しい!安い!明るい!
酔いどれリーダー(90)
 2019/10

ラブーシェリーエヴァン
K.ハミルトン(2893)
 2019/06

【浜松町】アクセス最高!駅直結の本格ビストロ「ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン」
はちもぐ(3177)
 2019/05

肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin 浜松町トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > 肉屋のワイン食堂 La Boucherie et Vin > 口コミ詳細