本格手打 もり家

浜松町のうどんランキングをみる

本場のさぬきうどんのうどんすきをいただきました!さすが有名店と納得の美味しさ
yokoMAMA(2828) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問

食べログ100名店にも選ばれた
うどん県香川の名店

さぬきうどん 本格手打もり家 東京店 へ
うどんすきのコースをお願いしました

柑橘系が有名でもありますが
添えられたかぼすフレッシュでしたよ!

四国のお料理ってボリュームがあって
美しい盛り合わせが魅力的です

帆立や海老、豚肉、餅巾着、季節の野菜にきのこ
焼き豆腐が大きなお皿にたっぷり!

うどんは目の前で手打ちです
ふんだりするとこも拝見できました

そんなライブ感がある空間で
それはそれは美味しいうどんを食べることが
できて幸せでした

こしが素晴らしく喉越しが絶品

デザートにはオリーブなど香川名産の
アイスが5種ありました
(ミルク、鳴門金時、藻塩、和三盆、
すだち、いちご)

突き抜ける風味めちゃ美味しいです

香川は一度だけ行ったことがあるのですが
美しくて美味しいものがいっぱいのところでした

こちらはポンテせとうちという
香川県のアンテナショップの2Fにあり
かぼすやお酒などの名産も揃えてあります

お店でうどんのお土産をGETして
ショップで付け合わせを選ぶのも
楽しいと思いますよ〜

コースには¥2,000-で飲み放題もつけられます
瀬戸内海の銘酒がずらり揃えてあり
飲兵衛にはたまらない品揃えだと思います
なかなか味わえない本場の
ポンジュースなどもいただけますよ!

本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - その他写真: 本格手打 もり家 - その他写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 外観写真: 本格手打 もり家 - ドリンク写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - メニュー写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - その他写真: 本格手打 もり家 - 外観写真: 本格手打 もり家 - 外観写真: 本格手打 もり家 - ドリンク写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - ドリンク写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - メニュー写真: 本格手打 もり家 - メニュー写真: 本格手打 もり家 - メニュー写真: 本格手打 もり家 - メニュー写真: 本格手打 もり家 - その他写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - その他写真: 本格手打 もり家 - その他写真: 本格手打 もり家 - ドリンク写真: 本格手打 もり家 - その他写真: 本格手打 もり家 - 内観写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - メニュー写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真: 本格手打 もり家 - 料理写真:

本格手打 もり家の口コミをもっと見る(170件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

yokoMAMAさんの他のお店の口コミ
時たらず (広尾、恵比寿/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、すっぽん)
明治通り沿いの桜吹雪の中 春らしいコースと日本酒で粋な時間を過ごしました
 2021/04

焼肉 千利 銀座店 (銀座、内幸町、新橋/焼肉、ホルモン)
1kgの階段焼肉は霜降りながらバランスが素晴らしいお肉です
 2021/04

サムラート 南青山店 (青山一丁目、乃木坂、外苑前/インドカレー、アジア・エスニック料理(その他)、インド料理)
本格的インド料理!カレーもナンも日本一の美味しさです
 2021/03

yokoMAMAさんの口コミ一覧を見る(511件)

本格手打 もり家のその他の口コミ
東京で食べれる讃岐うどん
さにふら(3)
 2021/04

巨大ながらもサクサクな揚がり具合のかき揚げにコシのある饂飩がやはり魅力的だった名物の″かき揚げおろしうどん″!
チーム191(1531)
 2021/03

さすが❗本格手打ち麺❗シコシコのモチモチ(^-^)v 弾力のあるうどんを食べたい人は浜松町へ
特盛ヒロシ(4842)

浜松町のうどんランキングをみる

本格手打 もり家 東京店トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > 本格手打 もり家 > 口コミ詳細