全席個室 炙り寿司と焼き鳥
全席個室 居酒屋 だいご

料理が出てくるたびにがっかりした
すだれ(412) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問
☆☆☆☆1.0

☆☆☆☆1.0
2019/07訪問
たまに出くわす、利益最優先、リピーター度外視の居酒屋。
平日だったので、ビル前で飲み放題のキャッチをしていた。
通常は、1時間半飲み放題+2品オーダー制とのことだったが、
別途、お通し500円/人+サービス料10%がかかるので要注意。
さらに、料理はCP良いとは言えず、一般的なチェーン店と同等かそれ以下のクオリティながら、価格は1.5倍~となっており、料理が出てくるたびにがっかりした。
飲み放題の生ビールは金麦、ハイボールはトリスとなっており、このあたりからも、一般的なチェーン店よりもコストを下げていることが良くわかる。
ちなみに、単品だとジムビームハイボールが680円らしいが、誰が飲むんだろうか。

ちなみに、席は全席個室を謳いながら、通されたのは、大部屋に仕切りをつけただけの場所。予約をしていたであろう宴会客も同様の扱いだったので、注意したほうがいいだろう。
レシートも旧店名のままだし、どうにかならないのか。

他にも気になったところは多々あるが、とりあえず、私はこのビルのこのフロアの店に立ち寄ることはないだろう。
総じて、他の方の口コミ通り。やはり、口コミは見てから入るべきだ。

夜:総合評価:☆☆☆☆1.0
夜:料理・味 :====1.0
夜:サービス  :〓〓===2.0
夜:雰囲気 :====1.0
夜:CP   :====1.0
夜:ドリンク  :〓〓===2.0

すだれさんの他のお店の口コミ
山洋水産 (来宮、熱海/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
味は悪くないだけに残念
★★☆☆☆2.5
 2019/09

旬鮮炭火焼 獺祭 (藤沢、石上/居酒屋、割烹・小料理、日本酒バー)
思わず唸る
 2019/09

ゴリゴリバーガー タップルーム (六本木、乃木坂、麻布十番/ハンバーガー、ビアバー、バル・バール)
出しているものはまさに本物
 2019/08

すだれさんの口コミ一覧を見る(674件)

全席個室 居酒屋 だいごのその他の口コミ

全席個室 居酒屋 だいご 浜松町・大門店トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > 全席個室 居酒屋 だいご > 口コミ詳細