浜松町駅から徒歩1分!クラフトビール
TOKYO CRAFT BREWERY

クラフトビールと美味しいお料理がいただける個室ダイニングバー「TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町」
kajuboh(1175) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
浜松町と言えば、羽田に出るにも便利、
何気に季節ごとの観光スポットごある街。
そんな浜松町駅から近くのちょっと渋い通り。

今回はクラフトビール好きの幹事さんが
選んでくれたお店です。

TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町

クラフトビールのお店にしては珍しい
個室を揃えた店内。

ダークブラウンの個室、しっかり戸が閉まる
タイプです。

利用したのは
「CRAFT BREWERY-バリューコース」
チーズタッカルビなど料理8品+3h飲み放題 4000円のコースにクラフトビールなどもいただける、プレミアム飲み放題800円を+して楽しみました。

もちろん、一杯目からクラフトビールで乾杯。

お料理が順に運ばれてきます。
どれも綺麗に盛られています。
・チキンの冷製ラタトゥユ
・合鴨のパストラミ
・シーザーサラダ
・チーズタッカルビ
・地鶏のカルパッチョ
・タッカルビご飯
・若鶏の唐揚げ
・アイスクリーム

インスタ 映えする美しさ!
素材が良くて
美味しい一皿一皿が魅力的です。

シーザーサラダなどはトマトでハート型に
枠取っていて、ドレッシングは自分たちの
好みでかけれるところが良かったです。
ドレッシングもラテアートのように可愛い。

チーズダッカルビはすごいボリュームですね
お野菜もたくさん入っているので。

鶏肉が多いイメージですが、しっかり野菜を
いただける嬉しいプランでした!

それにしてもデザートまで可愛いです。
花弁を使ってました。

そして皆美味しい⤴︎

ドリンクですが、せっかくなので、
プレミアム中心でオーダーしました。
・ケルシュスタイル
・ヴァイツェン
・ペールエール
・ゴールデンエール
・チェリールージュ
・琥珀の時間
・サングリア赤 ミックスベリー
・ブッシュミルズ
よ〜く飲みました!

お料理が美味しくて綺麗で、
この飲み放題つき、
お店のスタッフさんもドリンクの提供も
早いですし、
4800円はかなりのお得感で満足です。

忘年会、新年会や合コン、パーティ等
とくに向いてます。
羽田から送り出したい時など、
壮行会に使うのもいいかもですよ!

美味しくて、楽しい飲み会だったなー。

ご馳走さまでした。

TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町
050-5594-9884
東京都港区浜松町2-12-9 倉田ビル 1F

TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 内観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 内観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 内観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 内観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - メニュー写真: TOKYO CRAFT BREWERY - メニュー写真: TOKYO CRAFT BREWERY - その他写真:

TOKYO CRAFT BREWERYの口コミをもっと見る(43件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

kajubohさんの他のお店の口コミ
THRASH ZONE (横浜、神奈川、反町/ビアバー、バー)
ビールのみを味わう「THRASH ZONE」
 2020/01

焼肉 黒田 渋谷円山町店 (神泉、渋谷/焼肉、ホルモン、居酒屋)
静かめな渋谷でいただく美味しい焼肉「焼肉 黒田 渋谷円山町店」
 2020/01

さいまや (神保町、新御茶ノ水、御茶ノ水/和食(その他))
神保町、良い和食のいただける店で呑む!旨し「さいまや」
 2020/01

kajubohさんの口コミ一覧を見る(1731件)

TOKYO CRAFT BREWERYのその他の口コミ
クラフトビールと本格的な料理が魅力【TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町】
Adamos(815)
 2019/11

ビール好きも肉好きも大満足なお店。
コビン・ケスナー(524)
 2019/10

【浜松町】クラフトビール好きよここに集え!『TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町』
ishiyama1480(623)
 2019/10

TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > TOKYO CRAFT BREWERY > 口コミ詳細