浜松町駅から徒歩1分!クラフトビール
TOKYO CRAFT BREWERY

クラフトビールと本格的な料理が魅力【TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町】
Adamos(830) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
浜松町駅 金杉橋口より徒歩1分。

クラフトビールと肉料理が楽しめる『TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町』さん。

クラフトビール だけでなく、料理も充実しているこちら。
クラフトビール 飲み放題付きのコースなんかもあって、クラフトビール 好きの私。楽しみにしてきました。

左右に個室の並ぶ店内。
中程の引き戸の個室に案内いただきました。

いただいたのは、
全8品のコース
【CRAFT BREWERY-バリューコース-】3h飲み放題付き4,000円
クラフトビール は、+800円のプレミアム飲み放題で。

コース内容は、
■チキンの冷製ラタトゥユ
上品に盛り付けられた美味しいラタトゥユです。

■合鴨のパストラミ
バジルとスパイスの効いたパストラミ。
ハート型のカットが可愛い。
モッツアレラかと思った白いハートは豆腐でした。

■シーザーサラダ
トマトスライスで型取ったハート
皿の底には編み込んだ薄切りのきゅうり。
手が込んでます。
シーザードレッシングは別の器で提供されるので、自分の加減で調整できるのが嬉しい。

■地鶏のカルパッチョ
皮目を炙ったたたきと蒸し鶏です。
ソースも良い味で、美味しいカルパッチョ。
花びらのようなニンジンの飾り切りが素敵です。

■チーズタッカルビ
ブロッコリー、ズッキーニ、白菜、キャベツなどの野菜たち。
中央に玉ねぎの花が咲いて、見た目も美しい。
チーズが溶けたらいただきます。
甘辛でスパイシー。
見た目も味も良い、チーズタッカルビ。レベルが高い。

■タッカルビご飯
残ったタッカルビのスープにご飯を入れて、甘辛スパイシーチーズリゾット風タッカルビご飯です。

■若鶏の唐揚げ
スキレットで提供される熱々の唐揚げ。
味のしみた美味しい唐揚げです。

デザートは、
■アイスクリーム
バニラにチョコレートソース、花弁のトッピング。

こちら、デザートまでどの料理も盛りが綺麗で、嬉しい。
これ結構大事ですよね。

プレミアム飲み放題メニューは、ビール(スーパードライ)、ウイスキー、焼酎、カクテル、サワー。そして、クラフトビール 。

クラフトビール はTOKYO隅田川ブルーイングがメインです。
いただいたのは、
●香るヴァイツェン
●ケルシュスタイル
●ペールエール
●ゴールデンエール
●琥珀の時間
●チェリールージュ

クラフトビール以外にもいただきました。
●ブッシュミルズ ロック
ノンピート麦芽100%モルト原酒のアイリッシュウイスキー。
●サングリア 赤 ミックスベリー
ミックスベリーかミックスシトラスから好みで
選べます。

クラフトビールまで飲み放題で、この内容で、この価格ってすごい!

隅田川ブルーイングのクラフトビールを思う存分楽しめたし、料理も美味しくて、嬉しいひとときでした。

やっぱりいいなクラフトビール 。
好きだなぁビール。

TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町
050-5594-9884
東京都港区浜松町2-12-9 倉田ビル 1F

TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 内観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 内観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 内観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - メニュー写真: TOKYO CRAFT BREWERY - メニュー写真: TOKYO CRAFT BREWERY - その他写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真:

TOKYO CRAFT BREWERYの口コミをもっと見る(43件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

Adamosさんの他のお店の口コミ
TOKYO 焼肉 ごぉ (仲御徒町、御徒町、上野御徒町/焼肉、ホルモン、冷麺)
旨い厚切り和牛たち 圧巻は塊肉「レッドクリフ」【TOKYO 焼肉 ごぉ】
 2020/02

こくまろ鶏らーめん 久久 (大和/ラーメン)
最後の限定メニューと定番メニュー【こくまろ鶏らーめん 久久】
 2020/02

しゃぶしゃぶ すき鍋 おもき 銀座店 (内幸町、新橋、銀座/しゃぶしゃぶ、居酒屋、すき焼き)
とろける松阪牛のたれしゃぶが絶品【おもき 銀座店】
 2020/02

Adamosさんの口コミ一覧を見る(930件)

TOKYO CRAFT BREWERYのその他の口コミ
クラフトビールと美味しいお料理がいただける個室ダイニングバー「TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町」
kajuboh(1187)
 2019/11

ビール好きも肉好きも大満足なお店。
コビン・ケスナー(545)
 2019/10

【浜松町】クラフトビール好きよここに集え!『TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町』
ishiyama1480(637)
 2019/10

TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > TOKYO CRAFT BREWERY > 口コミ詳細