浜松町駅から徒歩1分!クラフトビール
TOKYO CRAFT BREWERY

ビール好きも肉好きも大満足なお店。
コビン・ケスナー(550) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
ビール好きな友人が肉好きな俺のための予約をしてくれました。

JR浜松町駅から徒歩5分ぐらい。今までは大門交差点の近くで飲むことが多いのですが、たまに浜松町南口界隈へ行くと通好みのお店が多く歩いているだけでドキドキします(←変態w)

コースで予約してくれてたようでメインはチーズタッカルビ、クラフトビールのお店なので最初は戸惑いましたがチキンがすごく柔らかくて美味しビールにもすごく合う。チーズはチェダーとミックスの2種類を使用しており味に奥行きを感じました。

メインに到達するまでビールを3杯ほど飲み体が冷えていた頃なのでちょうど良い。
これから寒くなる時期なので、より一層美味しく感じれるかも。

そしてそして、食べ終わった後にご飯と追いチーズが届き雑炊にしていただきます。
言うまでもなくチーズリゾットテイスト、量はしっかりとあるので締めラー不要(笑)

メインの一つ前のメニューの鶏肉のカルパッチョは食感も味もちょうど良いカット、あっさり系の味付けも良いですね。

その他にはラタトゥーユ、合鴨のパストラミ、唐揚げなど多国籍メニューなので、友人がソムリエのように料理に合わせてビールをチョイスしてくれたのも助かりました。

今回のようにメインはもちろん、浜松町で飲んだ2軒目などに知っていると高ポイントなお店です。

TOKYO CRAFT BREWERY - ドリンク写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真: TOKYO CRAFT BREWERY - メニュー写真: TOKYO CRAFT BREWERY - メニュー写真: TOKYO CRAFT BREWERY - メニュー写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真: TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真:

TOKYO CRAFT BREWERYの口コミをもっと見る(43件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

コビン・ケスナーさんの他のお店の口コミ
銀座かつかみ (銀座、東銀座、有楽町/とんかつ)

2020/02

個室居酒屋 直送鮮魚と日本酒 日々人 海浜幕張店 (海浜幕張/居酒屋、鍋(その他)、しゃぶしゃぶ)

2020/02

とんかつ成蔵 (南阿佐ケ谷、阿佐ケ谷、新高円寺/とんかつ)

2020/02

コビン・ケスナーさんの口コミ一覧を見る(1216件)

TOKYO CRAFT BREWERYのその他の口コミ
クラフトビールと美味しいお料理がいただける個室ダイニングバー「TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町」
kajuboh(1191)
 2019/11

クラフトビールと本格的な料理が魅力【TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町】
Adamos(832)
 2019/11

【浜松町】クラフトビール好きよここに集え!『TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町』
ishiyama1480(643)
 2019/10

TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > TOKYO CRAFT BREWERY > 口コミ詳細