浜松町駅から徒歩1分!クラフトビール
TOKYO CRAFT BREWERY

【浜松町】クラフトビール好きよここに集え!『TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町』
ishiyama1480(639) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
浜松町駅、徒歩1、2分の

『TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町』へ。

全室個室、世界各国のクラフトビールがたくさん揃っているのがウリの居酒屋です。

まずはココに来たら推しのビールでしょう。種類が多くて普段あまり飲まないので少し悩む…。

そんな俺みたいな素人でもこんな一覧があるので、料理や好みに合わせて選べるのは嬉しいな。

ちなみに今回選んだのはケルシュスタイル。華やかな香りで飲みやすいね。

orderはアラカルトでサクッと…ね。

◼️チキンとナスのラタトゥイユ

優しさ溢れる柔らかチキンのラタトゥイユはやっぱビールと合うねぇ。

◼️シーザーサラダ

まずは半熟卵をパックリと。フルーツトマトの程よい甘さがアクセントかな。

◼️鴨生ハムとチーズの盛り合わせ

ここら辺はワインでも合いそう。彩りも鮮やかなチーズ盛り合わせ。

◼️チーズタッカルビ

お店イチオシ…のチーズタッカルビ。たっぷり2種類のチーズを、ちょい甘&ピリ辛に仕上げた一品は食べ応えも十分。

お好みでブレッドを追加注文も可能ですよ。個人的にはオンザライスも間違い無いかと(笑)

■ローストチキン

おおっ!出てきた瞬間このサイズ感にひよる(笑)照りの美しいローストチキンです。

皮目をパリッと、旨味を閉じ込めたチキンは意外と脂身も少ないので女性にも食べやすいんじゃないかな。

ふぅ…2人でこれは頼みすぎたか。。。お腹パンパンです(笑)

今回はアラカルトにしたけど、コース料理と飲み放題で驚愕の3,500円!!っていう「サラリーマン応援プライス」もありがたい。

浜松町で働くサラリーマンでの飲み会…にかなりオススメだね。

あとはやっぱりクラフトビール好きはたまらんだろうな。

ちなみに全室個室だけど、壁は薄いので騒ぎすぎにはご注意を(笑)

TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真:浜松町駅からすぐ TOKYO CRAFT BREWERY - その他写真:こだわりのクラフトビール TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真:チキンとナスのラタトゥイユ TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真:シーザーサラダ TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真:鴨生ハムとチーズの盛り合わせ TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真:チーズタッカルビ TOKYO CRAFT BREWERY - 料理写真:ローストチキン TOKYO CRAFT BREWERY - 外観写真:こだわりのクラフトビール TOKYO CRAFT BREWERY - その他写真:おすすめペアリング

TOKYO CRAFT BREWERYの口コミをもっと見る(43件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ishiyama1480さんの他のお店の口コミ
まつ岡 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/韓国料理、居酒屋、韓国鍋)
【六本木】六本木のオシャレ韓国料理屋さん『まつ岡』でチーズタッカルビを
 2020/02

しょうが焼きBaKa (神保町、九段下、水道橋/定食・食堂、和食(その他)、居酒屋)
【神保町】しょうが焼きは男のロマン...『しょうが焼きはBaKa』
 2020/01

お肉にはじまり、お肉に終わる。 (赤坂見附、永田町、赤坂/焼肉、ステーキ、ホルモン)
【赤坂】『お肉にはじまり、お肉に終わる。(にくはじ)』そんな人生を歩みたい…
 2020/01

ishiyama1480さんの口コミ一覧を見る(372件)

TOKYO CRAFT BREWERYのその他の口コミ
クラフトビールと美味しいお料理がいただける個室ダイニングバー「TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町」
kajuboh(1190)
 2019/11

クラフトビールと本格的な料理が魅力【TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町】
Adamos(832)
 2019/11

ビール好きも肉好きも大満足なお店。
コビン・ケスナー(546)
 2019/10

TOKYO CRAFT BREWERY 浜松町トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > TOKYO CRAFT BREWERY > 口コミ詳細