光麟堂

御成門のラーメンランキングをみる

【 昼メシ部長の食べログ日記 】久しぶりに美味しい醤油らーめんを頂きました!
昼メシ部長(1278) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
気になっていたのですが、いつも混んでいるし、たまにしかこちらには来ないのですが、遂にトライです!
お店は、すでに並んでいます。
黙ってしばし待ちます。
そして、ついに頼んだのは
・醤油 味玉らーめん
・ミニチャーシュー丼
です。
テキパキと作っていきますね〜
早いですね。
来ました。
見た目が完璧ですね〜
スープから頂きます。
う〜ん、美味しいですね〜
醤油のパンチが効いてますね〜
スープは、大山地鶏、真昆布、鰹節、うるめ節、さば節、めじか節で取っているようです。
麺もかなり美味しいです。
さすが、全粒粉ですね〜
チャーシューは、豚と鳥の2種類です。
穂先メンマもこだわっていて美味しいです。
また、チャーシュー丼も美味しいですね〜
らーめんだけだと少し物足らないので、しっかり食べたい方は注文した方がお得です。
味玉は、そんなに使っていないタイプです。
とにかく美味しいです。
スープは、全部飲み干してしまいました。
ご馳走さまでした。
また、来たいですね〜

光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - 料理写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - 内観写真: 光麟堂 - 内観写真: 光麟堂 - 内観写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - 外観写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - 外観写真: 光麟堂 - 外観写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - メニュー写真: 光麟堂 - 外観写真: 光麟堂 - 外観写真: 光麟堂 - その他写真: 光麟堂 - 外観写真: 光麟堂 - メニュー写真: 光麟堂 - メニュー写真: 光麟堂 - 外観写真:

光麟堂の口コミをもっと見る(90件)

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
焼肉 うしごろ 銀座店 (銀座一丁目、京橋、有楽町/焼肉、ホルモン)
【昼メシ部長の食べログ日記】何を頂いても素晴らしく美味しかったです!
 2019/09

レストラン・ケルン (虎ノ門、霞ケ関、内幸町/洋食、ハンバーグ、ビアバー)
【昼メシ部長の食べログ日記】老舗洋食屋さんでランチを頂きましたー
 2019/09

バワリー・キッチン (駒沢大学、桜新町、等々力/カフェ、ハンバーグ)
【昼メシ部長の食べログ日記】ヤッパリ美味しいです!
 2019/09

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(786件)

光麟堂のその他の口コミ
新橋に根付く塩の良店で醤油を食す
mac5(138)
 2019/09

ラーメンは美味しい。
うにに(6)
 2019/08

ふすま入り麺を使った丁寧で複雑ならーめん
赤山椒(10)
 2019/08

御成門のラーメンランキングをみる

光麟堂トップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > 光麟堂 > 口コミ詳細