シェフズ ライブ キッチン

MIDORI ILO(69) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問

2020/05訪問
インターコンチはどこも美味しいイメージがあったのですが、時期が時期だけに残念でした。
ブッフェを自粛しているのでディナーは飲み放題+コースになっています。

飲み放題といってもスパークリング赤白ビールに各カクテルといった内容。

前菜4種

サーモン
真鯛
イカ

デザート盛り合わせ

ボリューム大は嬉しいが、どれも中途半端感が悲しい。
前菜の使用している野菜が元気ない。この瞬間萎える。
パテドカンパーニュはちょっと塩強かったなぁ。エスカベッシュは美味しかった。サーモンとビーツは味ない。ミネストローネは濃くしていてコクがない、味が2Dです。
ホットディッシュも全てにおいて味濃い。仔牛も2D。メニュー自体は美味しそうなものばかりで食べたいけど箸が進まない。
お寿司はプリンス系ホテルのブッフェででてくるお寿司といった感じなので...。はい。

デザート盛り合わせの紅茶のクッキーが一番美味しかったんです。

ホスピタリティは最高で、サーブもパッシングも、ドリンクの気遣いも素敵でした。
利用者も少ないこんな時期に出していただけるだけありがたいです。でも残念だったので通常に戻ったときにまた来たいです。

シェフズ ライブ キッチン - 料理写真: シェフズ ライブ キッチン - 料理写真: シェフズ ライブ キッチン - 料理写真: シェフズ ライブ キッチン - 料理写真: シェフズ ライブ キッチン - 料理写真: シェフズ ライブ キッチン - 料理写真: シェフズ ライブ キッチン - 料理写真:

シェフズ ライブ キッチンの口コミをもっと見る(147件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:総合評価:★★☆☆☆2.5

MIDORI ILOさんの他のお店の口コミ
ダイニングカフェ エスペリア (神保町、九段下、竹橋/ダイニングバー、イタリアン、スペイン料理)

2020/07

泰興楼 八重洲本店 (東京、京橋、日本橋/餃子、担々麺、居酒屋)
男中華
 2020/07

寿楽 (四谷三丁目、曙橋、四ツ谷/中華料理、中華麺(その他)、ラーメン)
リピはないです
 2020/06

MIDORI ILOさんの口コミ一覧を見る(651件)

シェフズ ライブ キッチンのその他の口コミ
コスパよし、名駅ささしまビュッフェ
jetsin(2)
 2016/11

blueb138(0)
 2020/03

和食のメニューが。
aki_24_hiko(410)
 2020/02

竹芝のバイキングランキングをみる

シェフズ ライブ キッチントップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > シェフズ ライブ キッチン > 口コミ詳細