サバと餃子と焼酎の旨い店/九州料理居酒屋
九州 熱中屋

さとみんち(7) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
深夜2時頃に利用しました!
メニューが新聞紙で驚きっ 大きくて開くのは大変だけど、見るのが楽しいですよ(^ω^)
お通しは明太子3種!頼んだ料理は、炙りしめ鯖 厚切り・安納芋ポテトサラダ・パンチェッタサラダ・一口鉄板餃子・胡麻鯖のお茶漬け。
熱中屋さんは、鯖と餃子推しらしいっす!
鯖の厚切り、風味がしっかりしてて美味しい!
餃子、出来立てめっちゃ熱かったけど 熱いうちが美味しい!外側がすごくパリパリで、途中でユズスコという タバスコの柚子verを出してくれました!味が飽きないように と… 気配りが素晴らしいですっ
ポテトサラダには、生クリームが付いていて サラダというよりデザート感覚でした!安納芋はとても甘かったので、食後近くに頼んでもよいかと!
パンチェッタサラダの生ハムは、角切りで厚みもあって程よい塩加減〜。塩とレモンで食べるサラダはさっぱりですよ!
鯖のお茶漬け、出汁をかける前の丼の状態とあご出汁をかけた後のお茶漬けでは 違う料理です!是非ご賞味あれ!

九州 熱中屋 - その他写真: 九州 熱中屋 - その他写真: 九州 熱中屋 - その他写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真: 九州 熱中屋 - 料理写真:

九州 熱中屋の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

さとみんちさんの他のお店の口コミ
しゃぶしゃぶ 焼肉食べ放題 めり乃 新宿店 (新宿西口、新宿三丁目、西武新宿/焼肉、ジンギスカン、しゃぶしゃぶ)

2019/05

ポニピリカ (下北沢、池ノ上、東北沢/スープカレー)

2019/05

KICHIRI 錦糸町店 (錦糸町、住吉/居酒屋、鍋(その他)、居酒屋・ダイニングバー(その他))

2019/05

さとみんちさんの口コミ一覧を見る(26件)

九州 熱中屋のその他の口コミ

浜松町リーマン(6)
 2019/04

梅酒の種類が素敵~!
Tiffany✩(3)
 2017/08

サバの骨せんべい。九州の食を駅近で
まちむすめ(1708)
 2017/04

九州 熱中屋 浜松町駅前 LIVEトップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > 九州 熱中屋 > 口コミ詳細