名物チャドルベギ◆美味しいお肉を気軽に!
コリヤンテーブル

韓国焼肉ランチ
sakana_(1056) [携帯電話番号認証済]
2014/01最終訪問

2014/01訪問
とある平日ランチ、大門駅周辺で探します。韓国焼肉ランチが食べられそうなこちら。混んでるので相席です。

●A-set¥1000

すぐにサラダ・小皿料理が、7分程で他が供されました。

実食!

セットは焼肉(コリコリカルビ・ミソ豚)・ライス・スープ・サラダ・小皿料理です。ランチは焼肉ではないメニューが多数で焼肉をオーダーすると炭がセットされました。相席の方々は焼肉じゃないから良かったけど、かぶったら知らない人と焼き網を共有するのか?
コリコリカルビは名前が意味不明ですが、食べるとコリコリというか固いカルビです。(ーー;) ミソ豚は豚バラ肉を味噌ダレで和えてあります。こっちは結構美味しいですね。

ライスはお替わり無料で半ライスお願いしました。スープはクッパの具が少ないスープみたいな感じでメニューにはお替わり無料と書かれてました。サラダは普通ですが、小皿料理は牛タンの煮物とカクテキでした。

焼肉ランチとしてはまずまずの内容でしたが、辛ラーメンとビビンバのセットという異色なメニューも気になりました。ごちそうさまでした。

コリヤンテーブル - 料理写真:A-set¥1000(コリコリカルビ・ミソ豚) コリヤンテーブル - 料理写真:焼肉(コリコリカルビ・ミソ豚) コリヤンテーブル - 料理写真:サラダ コリヤンテーブル - 料理写真:牛タン煮とカクテキ コリヤンテーブル - 料理写真:スープ コリヤンテーブル - メニュー写真: コリヤンテーブル - メニュー写真: コリヤンテーブル - 外観写真:

コリヤンテーブルの口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

sakana_さんの他のお店の口コミ
そば政 (六町/そば)
(再訪)冷肉+かき揚げ
 2020/07

山田うどん 大泊店 (せんげん台、大袋/うどん)
(再訪)くるみだれ田舎そば
 2020/07

餃子の王将 草加店 (獨協大学前、草加、新田/餃子、中華料理)
(再訪)酸辣湯麺
 2020/07

sakana_さんの口コミ一覧を見る(4525件)

コリヤンテーブルのその他の口コミ
ランチに石焼チーズビビンバ
yoyoyo yossy(377)
 2019/05

肌寒い春先に身体を温めるチゲを!
汲み上げ湯葉ぁ(895)
 2019/04

なかなかうまい。昼から焼肉ランチ。
akirako9(901)
 2012/05

コリヤンテーブルトップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > コリヤンテーブル > 口コミ詳細