ラ・プロヴァンス

素敵な雰囲気の中で
mm ko(0) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
ホテルロビーの賑やかさはどこかへ。お店の中は静かでゴシック系の素敵な雰囲気でした。
驚いたのは、テーブルの間隔が広くて、隣のテーブルが気になりません。ふつうのお店なら、もうひとつテーブルが入るくらいあいていました。ゆったりと食事ができました。
前菜は種類が多くて、Wメインのコースにして失敗だったかな。おなかがいっぱいのところで、デザートがアフタヌーンティーのスタンドできたので、別腹といえども少しきつかった。スタンドではなくて、おいしいスイーツ一皿でよいかなと思いながらも、きちんと完食して満足。
お料理は盛り付けも美しく種類も多かったけれど、普通にフレンチと感じました。
こちらはお茶がワゴンでサービスしてくれます。私は紅茶が好きなので興味津々でしたが、一緒に行った友人はお茶に興味がないのでコーヒーにしてしまい、これはどうなのかと思いました。デザートワゴンのように誰でも選べるほうが楽しいかもしれないです。

ラ・プロヴァンス - 料理写真:

ラ・プロヴァンスの口コミをもっと見る(85件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

mm koさんの他のお店の口コミ
LOBBY LOUNGE 東京 HIBIYA BAR (京橋、宝町、銀座一丁目/ダイニングバー、バル・バール、バー)
おなかも満足で楽しめます
 2019/04

天空飲茶酒家 (銀座、日比谷、内幸町/中華料理、居酒屋、ダイニングバー)
ほどほどな
 2019/02

オリエンタル酒場ジリ (門前仲町、越中島、木場/中華料理、タイ料理、ベトナム料理)

★★☆☆☆2.0
 2018/12

mm koさんの口コミ一覧を見る(29件)

ラ・プロヴァンスのその他の口コミ
ベストフレンチ
勝浦タンタンメン(79)

1年ぶりに
nyahotan(76)

エレガントなレストランは貴重
麻布十番おじさん(116)

竹芝のフレンチランキングをみる

ラ・プロヴァンストップ
食べログ > 東京 > 浜松町・田町・品川 > 浜松町・芝公園 > ラ・プロヴァンス > 口コミ詳細