寿司大

市場前の寿司ランキングをみる

豊洲移転以来、最多の待ち人でした!!!
ぱぱ@岡山(123) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
朝ごはんをいただきに「寿司大」さんにやってきました。
予定していた電車に乗り遅れ、6:15頃の訪問、40人を大幅に超過し、隣のお店の入口にはみ出る程の大行列、私としては豊洲で始めて見る光景です。
約9割が外国人のお客さんだと思われます。
お客さんの回転のタイミングが良く2時間ほどで店内へ、お任せ御摘みとお任せ握りをお願いしています。
今日は店長の担当、久々で嬉しいですね。
今日の最後のお好みの一貫はサバをお願いしました。
京都産とのこと、たまたま食べたかったものとお薦めが一緒だったようです。
外国の若い人も大勢来ておられます。
こんなに美味しいお寿司を食べて、日本を好きになってくれると良いですね。

今日も、美味しくいただきました。
御馳走様でした。

寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 外観写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真: 寿司大 - 料理写真:

寿司大の口コミをもっと見る(36件)

昼:総合評価:★★★★☆4.6
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.6
昼:サービス  :〓〓〓〓4.6
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

ぱぱ@岡山さんの他のお店の口コミ
ぼっけゑラーメン (岡山駅前、新西大寺町筋、岡山/ラーメン、餃子、丼もの(その他))
かつおと煮干しの香る魚介ラーメンをいただきました!!!
 2019/10

ごはん家 椒房庵 (博多、祇園/割烹・小料理、和食(その他)、定食・食堂)
なんとも豊かなお昼ご飯をいただきました!!!
 2019/09

稚加榮 本店 (赤坂、天神、西鉄福岡(天神)/魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理、寿司)
福岡の老舗ランチをいただきました!!!
 2019/09

ぱぱ@岡山さんの口コミ一覧を見る(630件)

寿司大のその他の口コミ
朝から贅沢
Tあき(3)
 2019/09

築地の狭い雰囲気も良かったけど、新店舗はゆったりと楽しめます。質は変わらず最高。
drd(1)
 2019/09

nyanko001(1001)

市場前の寿司ランキングをみる

寿司大トップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > 豊洲 > 寿司大 > 口コミ詳細