アットトウキョウ グリル ハーバー

豊洲のステーキランキングをみる

センターコートを望める窓際がオススメ
イザベラピッピ(1)
2020/12最終訪問

2020/12訪問
ららぽーと豊洲内のレストラン、@TOKYO グリルハーパーさんにお邪魔しました。メニュー構成がファミレス的なステーキ店といった雰囲気です。
窓際は施設のセンターコートが望め、この日はスケートリンクで遊ぶファミリーが楽しげで良かったです。
ヒレステーキは、勝手な憶測ですが、時間の都合、あらかじめ火を軽く入れておき、注文が入ってから2回目の火入れをしているのでは…と思ってしまう焼き加減でした。
煮込みハンバーグも、ソースをかけただけで、煮込んでないように思え、残念ながら、肉類は好みではありませんでした。しらすのペペロンチーノは可もなく不可もなくでした。全体的に景色以外は残念な感じかも。

アットトウキョウ グリル ハーバー - 料理写真: アットトウキョウ グリル ハーバー - 料理写真: アットトウキョウ グリル ハーバー - 料理写真: アットトウキョウ グリル ハーバー - 料理写真: アットトウキョウ グリル ハーバー - ドリンク写真:

アットトウキョウ グリル ハーバーの口コミをもっと見る(37件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.9
昼:料理・味 :〓〓===2.5
昼:サービス  :〓〓===2.8
昼:CP   :〓〓===2.8
昼:ドリンク  :〓〓===2.9

イザベラピッピさんの他のお店の口コミ
手打百藝 泰然 (笠間/そば、天ぷら)
発芽そばが評判の十割蕎麦、濃いめのつゆ
 2020/12

アットトウキョウ グリル ハーバー (豊洲、新豊洲/ステーキ、ピザ、パスタ)
センターコートを望める窓際がオススメ
 2020/12

洋食亭ブラームス 自由が丘 (自由が丘、奥沢、九品仏/洋食、定食・食堂、ステーキ)
甘くてしょっぱいガーリックソースが癖になる!
 2020/12

イザベラピッピさんの口コミ一覧を見る(63件)

アットトウキョウ グリル ハーバーのその他の口コミ
豊洲ららぽーとのステーキ屋さん
☆食べるくん☆(153)
 2020/09

居心地の良いレシトラン
B級好きだな(413)
 2020/09

開放的な雰囲気のレストラン
kodemari(244)
 2020/07

豊洲のステーキランキングをみる

アットトウキョウ グリル ハーバートップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > 豊洲 > アットトウキョウ グリル ハーバー > 口コミ詳細