マジソン プレミアム バーガー

東京ビッグサイトのハンバーガーランキングをみる

MADISON PREMIUM BURGER(東京ビッグサイト南館4F)
yumgyumg900244(4)
2020/01最終訪問

2020/01訪問
JOIN移住・定住&地域おこしフェアに出展者として参加。
スタッフ交替でのランチタイムは慌ただしく、ほかの建物に行ってる余裕がなかったのでこちらへ。
この日は、同じ棟の別フロアで同人誌のイベントもあったようで、フードコート内はいっぱいでしたが、ラーメンとバーガーというラインナップのためか利用客の回転はそれほど悪くなく、注文から着席までそれほど時間はかかりませんでした。

シンプルなバーガーは、ケチャップやマスタードを好みでつけていただきます。
フレンチフライ&ドリンクセットと単品を注文。
単品の方には、ピクルスとポテトチップスがついてきました。

パティの食感と味は・・・・好みがわかれるところだと思います。
肉がけっこう粗挽きでゴリゴリします。

マジソン プレミアム バーガー - 内観写真: マジソン プレミアム バーガー - メニュー写真: マジソン プレミアム バーガー - 料理写真: マジソン プレミアム バーガー - 料理写真: マジソン プレミアム バーガー - 内観写真:

マジソン プレミアム バーガーの口コミをもっと見る(3件)

yumgyumg900244さんの他のお店の口コミ
エンターワケ キッチン (和気/定食・食堂、カレーライス)
和菜食堂@ENTER WAKE KITCHEN
 2020/02

マジソン プレミアム バーガー (東京ビッグサイト、有明、国際展示場/ハンバーガー)

2020/01

後藤蒲鉾店 (戸越、戸越銀座、戸越公園/おでん、コロッケ・フライ)
近所に住んでいたら、ビールの安さにつられてたまに行くかな?
★☆☆☆☆1.6
 2020/01

yumgyumg900244さんの口コミ一覧を見る(40件)

マジソン プレミアム バーガーのその他の口コミ

山崎順一郎(21)
★★☆☆☆2.5
 2020/06

東京ビッグサイト南展示棟のフードコートのハンバーガー。マジソンプレミアムバーガー
@さくら(345)
 2019/12

東京ビッグサイトのハンバーガーランキングをみる

マジソン プレミアム バーガートップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > お台場周辺 > マジソン プレミアム バーガー > 口コミ詳細