スターバックスコーヒー

Coffee & Espressoケーキ レモン
バラキ(952) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
2019/7/26 Coffee & Espressoケーキ レモンとケニアブレンドいただきました。
この日は東京ビッグサイトの展示会のセミナー受講にやってきました。7月からオープンした南展示場も使用しての展示会、動く歩道がありました。東展示場が使用できないのでこのスターバックスは若干空いてます。展示会からの帰り道お茶することにしました。いつものドリップコーヒーと一緒にCoffee & Espressoケーキ レモンをいただきました。レモンの果汁とレモンの皮を生地に練り込んだケーキです。甘酸っぱいクランブルをトッピングされています。ちょっと苦みのあるケニアコーヒーとの相性はばっちりです。店員さんもオススメでした。ゆっくりくつろいでいきましょう。ごちそうさまでした。

2019/06訪問
2019/6/21 久しぶりのスターバックスコーヒー東京ビッグサイト店です。東館展示場の閉館とともにスターバックスから奥のレストラン街も閉店してちょっと寂しくなっていました。店内は奥に広いで真ん中には大テーブルが二卓、壁側には二人掛けの丸テーブルがならんでします。展示会に来た人が多いので1人もしくは2人席配置を整然と並べてありますね。この日はスマトラコーヒーいただきました。メールチェックしてセミナーの受け付けがはじまるまで休憩いたしました。ゆったりした時間を過ごせますね。ごちそうさまでした。

2016/04訪問
2016/4/21この日は東京ビッグサイトの展示会に出かけました

ランチをいただいたあと食後のコーヒーをいただくことに

東京ビッグサイトにスターバックスコーヒーができたと聞いていたので

早速行ってみました

東展示エリアと西展示アリアの間のレストランエリアの

一階にありました

それもとてもビッグな店内です

HPで調べると席数150とのこと

大テーブルが中央に設置それが2卓

その周りには2人掛けテーブル

後ろソファスタイルのテーブル席など

数多く

でも展示会の開催中につきほぼ満席でした

大テーブルがちらほら空き席がある様です

最初に席を確保してから

レジに並んでドリップコーヒーをたのみました

この日はパイクプレイスブレンドとハウスブレンドの2種類

ハウスブレンドをたのみました

ナッツとココアの味わいのあるバランスのよいコーヒー

食後のコーヒーはおいしいですね

一緒に行った同僚は

ドリップコーヒーにエスプレッソをワンショット追加で足しておりました

こんな飲み方もあるようですプラス50円でいただけます

今度ためしてみたいと思います

お昼の休憩時間も終わりにちかづいてきました

展示会場に戻ることにいたしましょう

ごちそうさまでした

スターバックスコーヒー - その他写真: スターバックスコーヒー - その他写真: スターバックスコーヒー - 料理写真: スターバックスコーヒー - ドリンク写真: スターバックスコーヒー - 外観写真: スターバックスコーヒー - 外観写真: スターバックスコーヒー - 外観写真: スターバックスコーヒー - 外観写真: スターバックスコーヒー - その他写真: スターバックスコーヒー - ドリンク写真:

スターバックスコーヒーの口コミをもっと見る(20件)

バラキさんの他のお店の口コミ
和食Dining うお座 (飯田橋、九段下、牛込神楽坂/ダイニングバー、焼酎バー、魚介料理・海鮮料理)
夏の大羽イワシ
 2019/08

スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店 (国際展示場正門、国際展示場、有明/カフェ)
Coffee & Espressoケーキ レモン
 2019/07

スターバックス・コーヒー 横浜元町店 (元町・中華街、石川町、日本大通り/カフェ、コーヒー専門店、ケーキ)
待ち合わせの前にコーヒー1杯 | いーさんの~行って観て食べて~ブログ
 2019/07

バラキさんの口コミ一覧を見る(1106件)

スターバックスコーヒーのその他の口コミ
グッとくるお値段のサンドイッチ
ぷ(109)
 2019/03

たっぷりラテをいただきました♪
無芸小食(2692)
 2019/02

ビックサイトで朝食を。
yuki.whitesnow(281)
 2018/12

東京ビッグサイトのカフェランキングをみる

スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店トップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > お台場周辺 > スターバックスコーヒー > 口コミ詳細