煮込みビストロ 笑う門

門前仲町の居酒屋ランキングをみる

コスパ高く美味しかったです
萌枝里(308) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
オープンして間もないこちら。二階テーブル席に八人でおじゃましました。当日コースではなく、アラカルトでお願いしました。
でもオーダーの面で、バタバタさせてしまったかなと。ごめんなさい!
席はぎゅうぎゅうでもなく、丁度良い配置で居心地良かったです。

神泡生やサワーで乾杯!後は前菜盛りや、やはり「煮込み」を!

そして爽やかなカヴァへと。とまずは色々楽しみました。メニューは写真に書かせてもらいました。

牛筋赤ワイン煮は、トロトロで、すぐとろけて無くなってしまうほどの柔らかさ。煮込んだスープにも、いいコラーゲンを感じました。

特に印象に残っているのが、牛ハツローストビーフでした。これですね!ソースではなく、岩塩で頂くとそのお肉の味がダイレクトに感じられて、美味しかったです。

どれも美味しかったです。ワインもコスパよいですね!おぉって思いました。
甘口辛口を置いてらしてたので、選択肢ありましたよ。

一階は、丸テーブルを少人数で囲める感じるでさくっとにはいいですね!sサイズお摘みもあるので。

今度は少人数でも行ってみたい気もしました。またお願いします!

煮込みビストロ 笑う門 - 内観写真:黒板 煮込みビストロ 笑う門 - ドリンク写真:神泡プレモル 煮込みビストロ 笑う門 - ドリンク写真:カヴァ注ぎ 煮込みビストロ 笑う門 - ドリンク写真: 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:前菜メリメロ盛り 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:牛筋赤ワイン煮 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:アップ 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:大根トリュフソース 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:牛ハツロースト 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:牛ハラミエリンギ添え 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:枝豆ペペロンチーノ 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:カマンベールオイル煮 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:牛もつトマト煮 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:なすトマトチーズ焼き 煮込みビストロ 笑う門 - 料理写真:いぶりがっこチーズ 煮込みビストロ 笑う門 - その他写真:ワインメニュー 煮込みビストロ 笑う門 - ドリンク写真: 煮込みビストロ 笑う門 - ドリンク写真: 煮込みビストロ 笑う門 - ドリンク写真:

煮込みビストロ 笑う門の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

萌枝里さんの他のお店の口コミ
かまくら小花寿司 (由比ケ浜、長谷、和田塚/寿司、丼もの(その他))
江ノ電由比ヶ浜駅からてくてくすると暖簾が
 2020/04

手打ち蕎麦切り 天空 (関内、伊勢佐木長者町、日ノ出町/そば、懐石・会席料理、鍋(その他))
駅から程よく近くにある素敵なお蕎麦屋さん
 2020/04

和ごころ 田なか (門前仲町、越中島、木場/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
美味しいお料理とお酒が楽しめる、穴場的なお店
 2020/03

萌枝里さんの口コミ一覧を見る(273件)

煮込みビストロ 笑う門のその他の口コミ
ワインとクラフトビール、煮込み料理が美味しいビストロ
keikun 0524(8)
 2020/12

zono.1129(16)
 2020/02

さくっと利用がオススメ。
みみ太(21)
 2019/10

門前仲町の居酒屋ランキングをみる

煮込みビストロ 笑う門 門前仲町店トップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > 門前仲町・木場・東陽町 > 煮込みビストロ 笑う門 > 口コミ詳細