ヘルシーな天ぷらと本格抹茶割りでアガル店

こんな天ぷら見たことない!スタンダードなものもあるよ
shufu(225) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
途中下車して門前仲町で友人と久しぶりのひととき。
前に一度前を通り、大きく天ぷらの文字の暖簾に興味津々だったお店。
入店した時はまだ空いていたもののあっという間に満席に。
普通にある天ぷら屋さんとは全く雰囲気もメニューも別の感じで居酒屋さんのメニューが一工夫された天ぷら中心、みたいなお店。
水菜と大根のサラダでまず野菜成分をとる。さっぱりとしていて良い感じ。
大根と水菜のサラダ 480円
アスパラチーズ 280円はイタリアンでときどきシーザーサラダの演出でするようなチーズかけ。ちょっといつものアスパラと違いがありすぎる。
名物!ふろふき大根350は大根が天ぷら。大根にこんな風に衣がついて風呂吹きになるなんて!です。
さつまいもはすごく甘くおやつみたいです。
車海老 250円。大粒ホタテ 280円。間違いのない美味しさ。
うにくらたま 500円。これはめちゃくちゃインスタ映え。そして梅干しの天ぷら250。これ一番好きかも!美味しい!
ポーチドエッグの天ぷら 250円
すき焼きの天ぷら 480円。想像ができないから期待を大きく上回る味。
とても美味しかったし楽しいひとときでした。

天ぷら酒場 上ル商店 - 外観写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - ドリンク写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - メニュー写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真: 天ぷら酒場 上ル商店 - 料理写真:

天ぷら酒場 上ル商店の口コミをもっと見る(83件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

shufuさんの他のお店の口コミ
個室居酒屋 馬に魚に  赤坂見附店 (赤坂見附、永田町、赤坂/居酒屋、和食(その他)、馬肉料理)
日本酒と馬づくしを堪能する赤坂見附駅近の個室
 2020/03

天ぷら酒場 上ル商店 門前仲町本店 (門前仲町、越中島/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
こんな天ぷら見たことない!スタンダードなものもあるよ
 2020/02

鳥道酒場 (京成上野、上野御徒町、上野/居酒屋、焼鳥、和食(その他))
鶏餃子は必食の美味しさ。駅近でCP良い鶏屋さん
 2020/02

shufuさんの口コミ一覧を見る(424件)

天ぷら酒場 上ル商店のその他の口コミ
門前仲町 天ぷら酒場上ル商店で胃もたれしない新鋭メニュー勢揃いの天ぷらバル体験 | フードアナリストOLりかの美味しいブログ
nekonekotarou77(461)
 2020/06

美味しそうと期待した天ぷら
目指すは酒豪(24)
 2020/06

天ぷら酒場のランチ
area23(407)
★★☆☆☆2.0
 2020/07

天ぷら酒場 上ル商店 門前仲町本店トップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > 門前仲町・木場・東陽町 > 天ぷら酒場 上ル商店 > 口コミ詳細