ユウジ ラーメン トウキョウ

ツナ骨?!@YUJI
飲んで食ってBMI22(1450) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
都営大江戸線清澄白河駅を地上に出て、門前仲町方面に進んだところにあるちょっとおしゃれなラーメン屋さん。
このエリアはこんなにおしゃれなエリアでもなかろうにと思いながら、店内に入る。
兄ちゃん2人のオペレーションで店内はテーブル席、カウンター席、奥にテーブル席という感じの配置です。ラーメン屋さんの雰囲気ではないですね。
カウンターに陣取り、ツナコツラーメン@950円をオーダーします。ツナコツって鮪の骨のようです。それで出汁をとったラーメンですから異色です。かなり待った感があっての着丼。
確かに魚介系です。それよりもカレー風味というかスパーシーな印象が強いです。
首をかしげながら食べるとだんだんと味が馴染んできます。
美味いかまずいかで言うと圧倒的に旨いです、でも違和感が残ります。
麺は、ストレートで、これも旨いです。スープを飲み干すということはないのですが、これは旨いラーメンでした。
家族連れも来ていて、地元の愛されるラーメン屋さんかもしれません。

ユウジ ラーメン トウキョウ - 料理写真:ツナコツ ユウジ ラーメン トウキョウ - 料理写真:スパイシー ユウジ ラーメン トウキョウ - 料理写真:ストレート麺 ユウジ ラーメン トウキョウ - その他写真:メニュー ユウジ ラーメン トウキョウ - 外観写真:外観

ユウジ ラーメン トウキョウの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:~¥999

飲んで食ってBMI22さんの他のお店の口コミ
はしばやん 道玄坂店 (神泉、渋谷/ちゃんぽん)
確かに大盛り!@はしばやん
 2019/11

スターバックス・コーヒー 渋谷マークシティ店 (渋谷、神泉/カフェ、カフェ・喫茶(その他)、喫茶店)
朝の一杯、昼の二杯@SC
 2019/11

松のや 東新宿店 (東新宿、新大久保、西早稲田/とんかつ、かつ丼・かつ重)
朝得!@松のや
 2019/10

飲んで食ってBMI22さんの口コミ一覧を見る(7736件)

ユウジ ラーメン トウキョウのその他の口コミ
賛否両論となるラーメンではありますね。
音のない部屋(894)
 2019/09

まぜ麺。
遊心(1107)
 2019/08

オシャレさNo.1 ラーメン
ロールパンナさん(2)
 2019/07

清澄白河のラーメンランキングをみる

ユウジ ラーメン トウキョウトップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > 門前仲町・木場・東陽町 > ユウジ ラーメン トウキョウ > 口コミ詳細