四万十

宝町の郷土料理(その他)ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-6件/6件]

鰹のたたき+アジフライ
caravaggio(426) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

ランチにかつおのたたき!美味しー、ヘルシー!
matu4(1280) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

新富町をぶらぶらして見つけたこちらへ初訪問。 「ただ今シラスは新ものです」と「生の鰹を毎日わら焼きしてます」の看板に惹かれました。 残念ながら、鰹のたたきは品切れとのことでしたので、シラス丼+生姜焼き@950円にしました。 土佐のシラスを使用しており、土佐ぽん酢をかけるのがおすすめとのことで、そのようにしていただきました。あっさり美味しいのですが、ぽん酢だけではなく、ごま油でもう少しパンチが欲しかった感じです。生姜焼きは、しっとりジューシーで柔らかな味わいでした。 せっかくの土佐料理のお店なので、やはり鰹が食べたかったなぁ。
Mackie N(39) [携帯電話番号認証済]
 2020/12

食べログ:心安らぐ美味しい定食(宝町・四万十)
moeta_(1913) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

やっぱり、ここの塩たたきはNO1じゃね。 厚みもあるし、なんせかかってるタレが美味しい。 コロナ前までは、ちょくちょく行っていたが、当分行かれなくて我慢していたから尚更美味い いつもは会社の人と行くけど、大人数を避けて一人だったので他のものは余り食べれなかった。 また行きます。
kazu.o.0117(2) [携帯電話番号認証済]
 2020/07

以前は八丁堀にあったと思いますが こんなところに移転されたんですね。 地下に降り四万十さんへ入店。 いかにも飲兵衛っぽいサラリーマンが沢山。 私もそう見えているのでしょう。 鰹のタタキは塩を注文。お酒が進みます。 日本酒がたくさん置いているので魅力的です。 サービス?でつみれ汁もいただきほっとします。 〆に土佐塩のおにぎりをいただきましたが 塩がジャリっとしょっぱかったですが そこはご愛嬌でしょう。 ご馳走さまでした。
catscats(28)
 2020/11

[1-6件/6件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

宝町の郷土料理(その他)ランキングをみる

四万十トップ
食べログ > 東京 > 築地・湾岸・お台場 > 築地 > 四万十 > 口コミ一覧