ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ

2020/09最終訪問

2020/09訪問
パンブッフェ
アイスコーヒー

3枚目左下のカレーバゲット好き!
今日はコロッケバーガーとかが無くて残念
3枚目左上のゴマがかかっているやつがさつまいもで美味しかったから最後にリピートしたら、中身がチーズだった

相変わらず、ウェイティングリストを無視して割り込む人がいて、揉めていました。
案内が分かりにくいんだよね。

2020/07訪問
ブッフェ
アイスコーヒー付き 510円

今日は並ばずすぐ入れた

海老カツ?サンド 3枚目右上
ラスク 3枚目中央上
あんまん 6枚目
あたりが特に美味しかった

ケーキっぽいやつ今日は出てなかった。残念

2020/07訪問
モーニングブッフェ
アイスコーヒー付き 510円
30分くらい待ちました

コロッケサンド 1枚目右上
デニッシュあんぱん 1枚目左上
明太フランス 5枚目左
ケーキのようなヤツ 6枚目 7枚目が特に美味しかった
最後のやつは、1個だけ出ていて、すぐなくなってしまったのですがお店の方に聞いたら出してくださいました。

感染対策のため、ブッフェをとりに行くときはマスクを、と書かれているけど、守っている人の少ないこと。
密な店内で大声で話している方も多くて。
まあ難しいですけどね。

2020/01訪問
モーニング パンビュッフェ カフェラテ付き 540円

17個も食べてしまった…
割と小ぶりに切ってあるけど、もう少し小さい方がいろいろ食べられそう

海老カツバーガー 1枚目右上
ガーリックバケット? 1枚目右下

チーズたっぷり 4枚目 左下
カレー 7枚目左

あたりが好きな味でした

雨だったので空いていて並ばずに入れました

ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - ドリンク写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - ドリンク写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - メニュー写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 外観写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 料理写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - ドリンク写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - 外観写真: ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ - メニュー写真:

ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュの口コミをもっと見る(53件)

夜:総合評価:★★★★4.0
昼:総合評価:★★★★4.0

COPERさんの他のお店の口コミ
ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ (京成小岩/パン、ピザ、カフェ)

2020/09

ガネーシャ (青砥、京成立石/インドカレー、タイカレー)

2020/08

肉の大山 (京成上野、上野御徒町、御徒町/コロッケ・フライ、ステーキ、洋食)

2020/08

COPERさんの口コミ一覧を見る(1259件)

ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュのその他の口コミ
コロナ明け行って来ました!!朝食ビュッフェ
mutsumitokyo(633)
 2020/06

朝活の楽しみ 焼きたてパンを求めて
tabinchu-panda(343)
 2020/06

tomatosoup1992(31)
★★☆☆☆2.0
 2020/03

京成小岩のパンランキングをみる

ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュトップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 小岩・新小岩 > ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ > 口コミ詳細