ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ

よつ葉のソフトクリーム
ousam356(1423) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
先月、約半年ぶりに東京お買い物ツアーへ行って参りました。今回は久しぶりに東京ソラマチさんへ。目的の物も買った後、小腹がすいたので「ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージーソラマチ」さんにて「よつ葉ソフトクリームバニラ・カップ入り」をオーダー。すぐに提供してくれました。カップの底にはスポンジケーキ入っていて何だか得した気分♪早速いただきます。程よく甘く、コクのあるソフトクリーム。ほんのりとバニラの香りも良く、カップ底のスポンジケーキとの相性もバッチリですね♪そしてオマケに「よつ葉絆創膏」もいただきました。ごちそうさまでした。

ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ - 料理写真:カップ底のスポンジケーキが嬉しい ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ - 料理写真:コクのあるソフトクリーム ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ - その他写真:オマケにいただきました ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ - その他写真:可愛い絆創膏です

ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージの口コミをもっと見る(122件)

ousam356さんの他のお店の口コミ
伊吹商店 新金岡店 (新金岡、百舌鳥八幡/ラーメン、つけ麺)
メニューがリニューアル
 2019/08

やきにく萬野 ルクア大阪店 (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/焼肉、ホルモン)
一人焼肉で
 2019/07

ハードロックカフェ 大阪 (本町、堺筋本町、心斎橋/アメリカ料理、ハンバーガー、バー)
スケールが(#^.^#)
 2019/06

ousam356さんの口コミ一覧を見る(567件)

ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージのその他の口コミ
ソラマチのフードコートにある四つ葉のカフェ
yoruma(2)
 2019/07

ソラマチの北海道
rikocool(2287)
 2019/06

ソラマチ、ソフトクリーム巡り。
lucky537481(14)

とうきょうスカイツリーのパフェランキングをみる

ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 曳舟・向島・押上周辺 > ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ > 口コミ詳細