銀座天龍

でか餃子!
ヒカルマングローブ(695) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
スカイツリーで買い物したあと訪問。
3時頃入店したため他にお客さんは1組のみ。
入店した瞬間から、スタッフの接客態度が気になります。あまりよろしくはないですね。
席にほぼ無言で案内され、水をガン!とおかれます。
名物の餃子と中華丼をオーダー。
5分ほどでまず餃子が到着。おー、でかいですね!今まで食べた餃子とは全く違うサイズ、これはかなりインパクトがあります。醤油、辣油、酢を同割りでいれ辛子を少々加えいただきます。カリッカリッといい焼き上がりの食感です。サイズの割には具はびっしり入っているわけではなく適度に空洞があります。肉汁も然程ないですね。イタリアンのカルツォーネを思わせるバランスでしょうか、普段いただく餃子とは大分イメージが違います。そして、これがくせになる!うまい!本当うまい!
遅れて到着の中華丼ですが、こちらは至って普通の中華丼でした。
美味しかったのですが、スタッフのこちらをみる目つきや、オーダーとるのにほぼしゃべらないとか、そういった接客面がかなり残念に思えるみせでした。餃子は美味しかったです。ご馳走さまでした。

銀座天龍 - 料理写真: 銀座天龍 - 料理写真: 銀座天龍 - 料理写真: 銀座天龍 - 料理写真: 銀座天龍 - 外観写真: 銀座天龍 - その他写真: 銀座天龍 - メニュー写真: 銀座天龍 - メニュー写真:

銀座天龍の口コミをもっと見る(152件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ヒカルマングローブさんの他のお店の口コミ
中華そば 満鶏軒 (錦糸町、住吉、菊川/ラーメン、つけ麺)
レベルアップ!
 2019/07

博多ラーメン しばらく 日本橋店 (水天宮前、人形町、浜町/ラーメン)
人形町とんこつ!
 2019/07

銀座天龍 東京ソラマチ店 (押上、とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋/餃子、中華料理)
でか餃子!
 2019/07

ヒカルマングローブさんの口コミ一覧を見る(222件)

銀座天龍のその他の口コミ
銀座の名店天龍をソラマチ@スカイツリーでも♪
ぴろ@続きはキッチンで(580)
 2020/01

ここも銀座だった
kikunari(217)
 2020/01

お土産は、みんなからも大好評!
Phancyo(279)
 2019/12

押上の餃子ランキングをみる

銀座天龍 東京ソラマチ店トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 曳舟・向島・押上周辺 > 銀座天龍 > 口コミ詳細