マサラ キング

平井のケバブ屋さん
独鳥(37) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
平井駅南口を出て暫く南下した先にある商店街一番奥近くのお店です。

店内飲食可ですがカウンター2席、テーブル1台4席の計6席くらい店舗。テイクアウト中心。

セットメニューはカレー2種とサラダ、サフランライス、ナン等が選べる内容でカレーは580円のものから2つ自由に選択可。
またカレーに限らずドネルケバブ等の辛さは選択式となっています。

最初からナン等の炭水化物が付属するセットメニューがお得。
タンドリーチキン系はいずれも香ばしく焼かれております。
ドネルケバブLはMサイズ(400円)の百円増の500円ですが、ボリューム感満載のLが個人的にはオススメ。

意外とメニューが豊富ですので頻繁に利用しても飽きないのではないでしょうか。

[2016.06.25追記]
気になっていたチョコナン(450円)を頂きました。

ナンのモッチリ感にサンドされた甘さ控えめなチョコレートが絶妙です。
ヘビーで腹持ちも良さそうですが、おやつとしての存在感は圧倒的かと思います。

[2016.11.25追記]
店内の奥に商品棚がある為 聞いてみたところ、物販も行っていたようです。
そこで豆ミックス(1kg)を購入させて頂きました。
ミャンマー、カナダ、メキシコ、中国産の乾燥豆が計1kg入ってワンコイン(500円)でした。
もちろん話題のハラールマーク付き。

その他、リーズナブルながら本格的なスパイス類や肉類も取り扱っている感じです。
肉類が気になります。

マサラ キング - 料理写真:ケバブ丼(M) マサラ キング - 料理写真:物販 豆ミックス1kg マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真:チョコナン マサラ キング - 料理写真:チョコナン マサラ キング - 外観写真: マサラ キング - その他写真: マサラ キング - メニュー写真: マサラ キング - メニュー写真: マサラ キング - メニュー写真: マサラ キング - メニュー写真: マサラ キング - メニュー写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真:ドネルケバブM マサラ キング - 料理写真:ドネルケバブL マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真: マサラ キング - 料理写真:

マサラ キングの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

独鳥さんの他のお店の口コミ
セピア (石屋川、御影(阪神)、新在家/喫茶店)
モーニング
 2018/11

御影公会堂食堂 (石屋川、御影(阪神)、新在家/洋食、オムライス)
御影公会堂食堂
 2018/11

陣屋 (奥多摩/そば)
奥多摩湖そばの蕎麦の店
 2018/09

独鳥さんの口コミ一覧を見る(194件)

マサラ キングのその他の口コミ

江戸川クミン(114)
 2017/05

アジアバザール感全開のお店!
しばいぬ あずさん(542)
 2017/08

平井のベンガル
クモハユニ(293)
 2017/06

平井の南アジア料理(その他)ランキングをみる

マサラ キング 平井店トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 亀戸・平井 > マサラ キング > 口コミ詳細