クイーンガーデン

平井のインド料理ランキングをみる

クイーンガーデン(3回目)
独鳥(38) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
夕食テイクアウトで利用。

メニューから以下を注文。
・ガパオライス[890円]
・ナシゴレン[890円]
・チキンチリ[650円]
・マンゴーラッシー[300円]

飽きもせずガパオライスをまたしても。
ボリューム満点で食べごたえ有り。

ナシゴレンはスパイシーなチキンライスというような感じでした。具材はエビが若干。
こちらもボリューム満点。

チキンチリはそれほど辛くなかった感じ。
鶏肉だけでなくネギ、タマネギ、ピーマンも沢山。

待ち時間はマンゴーラッシーを飲みながら過ごした感じでしたが、お会計の時に電話オーダー用のメニューを頂きましたので次回に活かせそうです。

次回は何を頂きましょう。

2017/05訪問
ランチ利用で以下を注文。
・クイーンガーデンスペシャルBBQセット[1180円]
・モモ[600円程度]
・ガパオライス(同行者)

セット内容はナン、ライス、カレー2種(選択式)、サラダ、タンドリーチキン、シシケバブ、ドリンク(選択式)、デザート。
セットのケバブ皿にサラダが載っていますが、お通し?としてもサラダが提供。

ナンは焼きたてで持てないくらい熱かったです。
巨大ですが薄めな仕上がりで食感も部位により異なります。
少し冷ますために先に他のものを頂いた感じ。
セットのナンとライスは1回までおかわり可能で、2枚目以降から+100円されるようです。

カレーは選択式でマトンカレーとシーフードカレーをオーダー。
辛さをマイルドにしてしまったのでどちらも少し印象が薄くなってしまいました。シーフードは尚更で失敗。

個人的にはマトンカレーの方が好みでしたので次回利用時は少しスパイシーさを求めてみたい気分。
シーフードカレーの具材は冷凍シーフードミックスかなと思います。

タンドリーチキンはもう少し香辛料が多くてもよさそう。
シシケバブはもう1本頂きたかった感じ。

デザートはマンゴージュースにフルーツが入ったものでした。

ドリンクはラッシーを選択。
今回も変わらず濃厚。

前回モモが美味しかったのでまたモモを注文してしまいました。
1人で6個は多かったので今回は同行者と一緒に頂きました。

テイクアウトメニューがある関係からか、同行者が食べきれなかった分のガパオライスの持ち帰りが可でした。
食べきれない時は従業員の方に聞いてみるといいかもしれません。

2017/03訪問
平井駅南側の商店街を東へ外れた所にあるスーパー「カズン」隣のお店。

インドネパール料理チェーン店のようです。

ディナー開始の17時過ぎ利用で先客無し。
テーブル10卓程度。

メニューから以下を注文。
・チャイ(アイス)[200円程度]
・ガパオライス[900円程度]
・モモ[600円程度]

チャイはガムシロップと一緒の提供。
円錐グラスの底にガムシロップが溜まりやすいのでよく混和しましょう。
スパイスの香りがいいですね。

ガパオライスは大きめの器にライスと具材が5:5~6:4くらいの割合で入っています。
個人的に結構ボリューム感を受けました。一皿で腹八分目くらい。
挽き肉と野菜(各種ピーマン、玉ねぎ)がややピリッと甘めに味付けされています。
どちらかというと嫌いなピーマンの苦味が感じられないのが特にグッド。
なかなか頂きやすい印象。

モモ(ネパール餃子)は一見すると小籠包を彷彿とさせますが中身は黄色みがかったスパイシーな餃子餡。
こちらもなかなか頂きやすい感じ。

再訪希望。

クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - メニュー写真: クイーンガーデン - メニュー写真: クイーンガーデン - ドリンク写真: クイーンガーデン - ドリンク写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - ドリンク写真: クイーンガーデン - ドリンク写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 料理写真: クイーンガーデン - 外観写真:

クイーンガーデンの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2
昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

独鳥さんの他のお店の口コミ
セピア (石屋川、御影(阪神)、新在家/喫茶店)
モーニング
 2018/11

御影公会堂食堂 (石屋川、御影(阪神)、新在家/洋食、オムライス)
御影公会堂食堂
 2018/11

陣屋 (奥多摩/そば)
奥多摩湖そばの蕎麦の店
 2018/09

独鳥さんの口コミ一覧を見る(194件)

クイーンガーデンのその他の口コミ
外国の店員さんはだいたい優しい
sophiaK(211)
 2019/03

良いね。
meibow(69)

2018/04

ランチならリーズナブル。相性合わんかったけど。
eattoo(659)
☆☆☆☆1.4
 2016/10

平井のインド料理ランキングをみる

クイーンガーデントップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 亀戸・平井 > クイーンガーデン > 口コミ詳細