麺屋 悠信

錦糸町のラーメンランキングをみる

ク-ラ-がきいてない(~_~;)アツイ
dragonfly8810(547) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
【訪問した理由】
今日は仕事のいり時間が遅いとの事だったので(๑'ᴗ'๑)
現場に行く道すがらどこかでランチでもと思い探しながら向かい(๑'ᴗ'๑)
店先のメニューを見て食べたいラ-メンがあったので~(・∀・)
【訪問時間】
6月18日(火) 11時頃(^o^)/
【先客】
0人(*^-^*)
【注文した品】
『辛味噌らぁめん』と『味玉』(*^o^*)
【注文した理由】
辛味噌が食べたく入店したので(≧∇≦*)
【出来上り時間】
5~6分程\(^o^)/
【サービス】
①ランチタイムは麺の大盛又はライス無料サ-ビス(^-^)
②卓上におろしニンニクが置いてあります(^^)
③11:45迄のご来店でラ-メン各種(つけ麺は除く)50円引き(^o^)

それではいざ実食ですm(._.)mイタダキマス

【食べた感想】
麺は麺細の縮れ麺なので喉ごしはよい(^o^)
コシがしっかりあって茹で加減は丁度よい(*^^*)
小麦の香りと風味はまずまず感じられ良かったがス-プの強い味に負けているので中太麺にしたほうが良いと思う(´`:)
ス-プは豚骨ベ-スだが豚骨と野菜の出汁の旨味が弱くコクと深みがあまりない↓
唐辛子のピリッとした辛味が利いているが辛いのが大丈夫な人なら差ほど問題ない(^ー^)
塩気は丁度よく油分は少ないのでややあっさりとはしている( ^o^)
チャ-シュ-は豚肩ロ-スでギシギシとしてパサパサ(-ω-;)
豚肉の味と旨味も弱くかなりいまいち↓
味玉の黄身は半熟だがトロトロという感じではない(^_^)
玉子の味・甘味・コクはまずまず感じられるが少ししょっぱい(;^_^A
もやしは茹での調理で余分な水気が出てこずス-プが薄まらないのは良かった( ^o^)
シャキシャキとした食感が麺に絡み食感のアクセントになっている(*^^)
ワカメは多めだが磯の香りと風味が弱い乾燥ワカメなのでこんなにいらず半分の量でいいから代わりにネギをのせて欲しかった(;^_^A
総評としてス-パ-等で売られている味噌味の生ラ-メンに辛味噌を入れたお味となんら変わらず(´`:)

『麺屋 悠信』サンご馳走さまでしたm(._.)m

麺屋 悠信 - 料理写真:『辛味噌らぁめん』と『味玉』 麺屋 悠信 - メニュー写真:メニュー 麺屋 悠信 - メニュー写真:メニュー2 麺屋 悠信 - メニュー写真:メニュー3 麺屋 悠信 - メニュー写真:メニュー4 麺屋 悠信 - メニュー写真:メニュー5 麺屋 悠信 - 外観写真:外観 麺屋 悠信 - 外観写真:外観2 麺屋 悠信 - 内観写真:内観 麺屋 悠信 - 内観写真:内観2 麺屋 悠信 - 内観写真:内観3 麺屋 悠信 - 料理写真:卓上の様子 麺屋 悠信 - メニュー写真:曜日によるサ-ビス 麺屋 悠信 - その他写真:早徳ランチタイム 麺屋 悠信 - その他写真:ランチタイムサ-ビス! 麺屋 悠信 - その他写真:営業時間

麺屋 悠信の口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.0

dragonfly8810さんの他のお店の口コミ
モスバーガー 押上店 (押上、とうきょうスカイツリー、曳舟/ハンバーガー)
清潔感のある店内(*^o^*)
 2020/11

らーめん屋 盛 (住吉/ラーメン、つけ麺、居酒屋)
ガンコ系は好きな味っす(*´∀`)
 2020/11

松屋 押上店 (押上、とうきょうスカイツリー、曳舟/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
観光客が多い(;^_^A
 2020/11

dragonfly8810さんの口コミ一覧を見る(3027件)

麺屋 悠信のその他の口コミ
割引が豊富
必殺いっぱち(588)
★★☆☆☆2.9
 2017/04

メニューにはあっさりも?
音のない部屋(1034)
★★☆☆☆2.5
 2017/01

【錦糸町】 「麺屋 悠信 」 絶対たいしたラーメンは出ないだろうなと思ったんですが、結構美味しいラーメンでビックリでした
kozy49(86)
 2016/08

錦糸町のラーメンランキングをみる

麺屋 悠信トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > 麺屋 悠信 > 口コミ詳細