安安酒楼

錦糸町の飲茶・点心ランキングをみる

ぷらだs(355) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
 錦糸町駅から近い14号沿いというかハッスルラーメの並びにある中華屋。一個前は小籠包をウリにしてた中華屋だったけど、いつのまにか変わってた。

リーズナブルなのと場所もあってか、この状況でも結構混んでる。中華だけど2階席もあって、調理も上の階でやってるっぽいので、1階席は空気が綺麗で油っぽさがないのも良い。

定番定食に刀削麺、ランチの麺セット系もあるけど、外の黒板メニューの今週の定食から、ヨダレ鷄と生姜焼き定食800円を。なんか辛いの食べたかったのよね。店員さんは中国の方が多そうだけど、いわゆる大陸系の中華屋よりもディープなメニューを揃えてる印象。マトンとかアヒルの血の〜みたいなメニューが気になる。

ヨダレ鷄は小鉢サイズかと思ったら、なんとフルサイズw ダブルメインのボリューム定食だったw ご飯大盛り無料に釣られず、普通もりでよかった。普通でも量はそれなり。ヨダレ鷄は辛さはそうでもなかったけど味は良い。昼から食べれるのと量たっぷりで満足できた。しょうが焼きは中華風味の生姜焼きだけど、野菜が多め、肉は小さめかなー。中華生姜焼き風味の肉野菜炒めって感じ。でも、ヨダレ鷄の辛味に対して、こちらの甘辛がバランスよく、箸が進んだ。

かなり満腹、場所を考えると高コスパのランチだった。錦糸町から太平エリアの方に歩いたとこにも、安安って中華屋あるけど、同じ系列なんかな?

安安酒楼 - メニュー写真: 安安酒楼 - 料理写真: 安安酒楼 - メニュー写真: 安安酒楼 - メニュー写真:

安安酒楼の口コミをもっと見る(47件)

ぷらだsさんの他のお店の口コミ
陳記 (馬立/台湾料理)

2021/02

千寿司 菊川店 (菊川、森下、清澄白河/寿司、割烹・小料理)

2021/02

麺屋 鯛鯛 (草加/ラーメン)

2021/02

ぷらだsさんの口コミ一覧を見る(2580件)

安安酒楼のその他の口コミ
おいしい街中華だ!【禁煙】
流々@ミステリー好き(18)
 2020/11

麺好きクラブ(0)
☆☆☆☆1.0
 2020/11

Tad-Uryu-Baka(0)
★★☆☆☆2.5
 2020/09

錦糸町の飲茶・点心ランキングをみる

安安酒楼トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > 安安酒楼 > 口コミ詳細