錦糸町駅近!本格水炊きを上質個室で!
伝統水炊き×個室 松月

旬食個室居酒屋 柊亭錦糸町店 プレミアム3H飲み放題付きⅤ.I.Pコース | Digital Life Innovator
my_1(242) [携帯電話番号認証済]
2015/04最終訪問

2015/04訪問
旬食個室居酒屋柊亭錦糸町店プレミアム3H飲み放題付きⅤ.I.Pコース旬食個室居酒屋柊亭錦糸町店プレミアム3H飲み放題付きⅤ.I.PコースDigitalLifeInnovator
先日、錦糸町駅すぐの旬食個室居酒屋柊亭に友達と飲みに行きました。
プレミアム3H飲み放題付きのⅤ.I.Pコース(通常6500円が今なら4999円)を頂きましたが、その料理が結構豪華で見た目にもユニークで驚きました。

まずは乾杯。プレミアム飲み放題でビールが金麦(第三のビール)しかないとか言われるのはちょっとテンションが落ちるので生ビールも用意して欲しいな。

まあ、プレミアムの部分は焼酎などで黒霧島などが頂けます。

お通しは香る松茸の茶碗蒸し。絵の書かれた大きなお皿に乗せて出てきました。
お通しから豪華ですね。松茸の存在感があります。

前菜は生湯葉のエビ餡かけ。湯葉がまったりとしていて美味しいです。

刺身5点盛り合わせ。

金目鯛のせいろ酒蒸し。一匹まるごとせいろで酒蒸しにします。

豪華カニのせいろ蒸し鍋。エビやホタテ、野菜も入っています。

これらを2段重ねにして、せいろ蒸しにします。なかなか面白いですが、下の金目鯛のせいろ酒蒸しの方が先にできてしまったりして、どう食べればよいかちょっと迷いますねw

この金目鯛がとっても美味しく、皆で食べたあとは骨だけに。
カニのせいろ蒸し鍋もちょっと食べ頃が分かりにくいですが、カニ身が食べやすく量も多くて良かったです。

玄品フグの唐揚げ
これもフグのしっかりした味が良いですね。

ホタテのバターしょうゆ焼き
ホタテは刺し身、せいろ蒸しに続いて三度目の登場ですが、どれも味わいが異なり良いです。

焼きフグと松茸の土瓶蒸し
これも好きな味。

鯛の炊き込みご飯。

甘味桃の琥珀。
最後まで、見かけも味もこだわった飲み放題付きのコース料理で、かなりコストパフォーマンスが良いですね。個室でゆっくりできますし、通された個室は結構広めでした。家の近くなのでまた機会があれば来たいと思います。

伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - ドリンク写真: 伝統水炊き×個室 松月 - ドリンク写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - その他写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真: 伝統水炊き×個室 松月 - 料理写真:

伝統水炊き×個室 松月の口コミをもっと見る(35件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

my_1さんの他のお店の口コミ
寿司 はせ川 西麻布店 (六本木、乃木坂、麻布十番/寿司、懐石・会席料理、鍋(その他))
お寿司の懐石で至福のひと時を 寿司 はせ川 西麻布 | Digital Life Innovator
 2020/03

THE DAD BOD 品川店 (品川、泉岳寺、北品川/ステーキ、ダイニングバー、バル・バール)
ランチコースで送別会 THE DAD BOD 品川店 | Digital Life Innovator
 2020/03

和牛の焼肉ダイニングNIKUFUJI 大井町店 (大井町、鮫洲、青物横丁/居酒屋、焼肉、ダイニングバー)
豪華和牛1頭盛り和牛の焼肉ダイニングNIKUFUJI 大井町店 | Digital Life Inn...
 2020/02

my_1さんの口コミ一覧を見る(475件)

伝統水炊き×個室 松月のその他の口コミ
個室居酒屋
ゴマたん(257)
 2019/12

錦糸町で水炊き鍋
やくみつゆ(笑)(28)
 2019/11

錦糸町に有る水炊きの美味い居酒屋
ゼルク(34)
 2019/11

伝統水炊き×個室 松月 錦糸町店トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > 伝統水炊き×個室 松月 > 口コミ詳細