純手打ち讃岐うどん五郎

錦糸町のうどんランキングをみる

これが讃岐うどんのコシなのか 食べがいある〜
nesta13(1596) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
錦糸町の線路沿いを両国の方に歩いていくと お店というか うどん屋さんのために建てたような建物が 知ってないと通り過ぎるんじゃないか
巷、讃岐うどん好きの間ではやたら評判のいいお店に雨の日を狙ってやって来ましたよ〜そもそも本場香川に行ったときも ラーメンと鰻を食べて讃岐うどん食べそこねた人なんで 何をや語らんなのだが
入ってカウンターに案内されるままに 讃岐うどんはコシが強く見た目よりお腹いっぱいになるので(小)に天ぷらをいただきますが 今日は売り切れが多い 千住葱&昆布 にイカに ついでに玉子も
温かいうどんに冷うどんのセットをサッと食べるのが粋なようだが
うどん 確かに小さいな〜でも食べると これは私史上最高のコシ 初代貴ノ花のコシだ
白っぽい軽い天ぷらはいくらでも食べれるやつ 昆布の天ぷら初めて妙な感じ 葱が抜群
こんな小さなどんぶりなのに食べても食べても無くならないぞ 天ぷらの油が馴染んだ頃に丁度なくなる これが讃岐うどんのコシ? 香川一福とか 柔うどんに思える(ちょっとオーバー)
硬いんじゃなくて中が弾力性 出汁は見た目薄いけど塩もいりこ出汁もしっかり

カレーうどん800円 今度はこれ食べてみよ〜

純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - メニュー写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - メニュー写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - その他写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 外観写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 外観写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 外観写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真: 純手打ち讃岐うどん五郎 - 料理写真:

純手打ち讃岐うどん五郎の口コミをもっと見る(324件)

nesta13さんの他のお店の口コミ
肉と日本酒 いぶり 錦糸町店 (錦糸町、住吉、菊川/居酒屋、すき焼き、もつ鍋)
すき焼きのはずが 牛タン尽くし 量り売り良いわ 炙り肉寿し旨い
 2021/03

芙蓉亭 (国府台、市川真間/中華料理)
天津丼&中華屋さんのカレー ~町中華姐さんと飲ろうぜ~
 2021/02

伊勢屋食堂 (大久保、新大久保、落合/定食・食堂、ラーメン、洋食)
淀橋青果市場 伊勢家食堂 やっちゃばの胃袋 ~孤独のグルメ~
 2021/02

nesta13さんの口コミ一覧を見る(1309件)

純手打ち讃岐うどん五郎のその他の口コミ
まるでうどんのアルデンテ;純手打ち讃岐うどん五郎
ZDM1000R(439)
 2020/07

みちゅ0909(10)
 2021/03

コシの強い讃岐うどん、食べ比べも出来てこのお値段は相当リーズナブル!!
milan1110(1369)

錦糸町のうどんランキングをみる

純手打ち讃岐うどん五郎トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > 純手打ち讃岐うどん五郎 > 口コミ詳細