純手打ち讃岐うどん五郎
口コミ
自分は欲張りすぎたけどコスパ良くて美味しいお店(*´ω`*)
ろでーぬ(298)
2020/11最終訪問
└★★★★☆4.5
2020/11訪問
2回目だがやはりここは美味しい(*´ω`*)
1回目より評価アップ。
うどん好きな友人に話したら食べたいと言っていたのでオープンに突撃。
オープン10分前に到着したら誰もいなかったので先頭!
早く到着しすぎたかな?と思っていたがオープン前にぽつりぽつりと並ぶ方が。
やはり人気あるんだな(^^)
満卓とまでは行かなかったかもですがオープンと同時にだいぶ席は埋まってました。
直後くらいには満卓。
とりあえず前回と違うものを食べてみようと思ってぶっかけとじょうれんうどん?を頼む。
ざるうどんみたいなものとぶっかけですね(^^)
天ぷらも前回と違うものをと思いネギ昆布と卵とキス。
前回の椎茸、ナスの方が好みだがこの価格帯でこのレベルの天ぷらなら十分すぎるほどに美味しい。
前回含め色々食べた結果個人的には次回からしょうゆを選ぶか、ぶっかけに自分で少し醤油を足すのがベストな好みかな?と思いました(*´ω`*)
たまにじょうれんも食べたいかな?
とにかくこのレベルのうどんサクッと食べれるのはありがたいのでちょくちょく通いたいです(*´ω`*)
帰りには割とお客様並んでいたので時間によっては待つことになりそうですね(´・_・`)
とても美味しかったです(*´ω`*)
ご馳走様でした!
└★★★★☆4.2
2020/11訪問
ずっと行ってみようと思っていたお店に(*´ω`*)
錦糸町に行く用事があったからいってみましたー!
時間が限られてるお店は中々タイミング合わせて行けないから用事があって良かったです
レビューを見ていた感じ本格的な讃岐うどん食べられると書いてあったので、何が本格的かとかはわかってないのですが突撃(*´ω`*)
とりあえずお店に行くとメインはお出汁入りのうどんと、何も無いまっさらな状態に醤油と柚子をつける2種類ですと言われたので両方楽しめる欲張りセットに更に天ぷらを追加しました(º_º)笑
初めてだし次回から来たくなった時の為に調査が必要だなと思いました(^^)
出汁のかかっているものは熱い、ぬるい、冷たいから選べると言われましたが片方がまっさらだし熱いのにしてみました。
いざ出てきてみて食べ比べ(*´ω`*)
個人的にはまっさらなやつに醤油とかをする方が好み!
というか麺のコシが凄いし食べ応えある(º_º)
もちろんお出汁の方も美味しいのですが蕎麦もうどんも柔らかいものより凄いコシがあるものが好みなので次に来た時はそっち派かも。
どちらも美味しいのですけどね(*´ω`*)
天ぷらもいい感じ(^^)
とり天、椎茸、茄子を頼みましたが椎茸、茄子美味しい。
とり天は割と普通。笑
品切れになってしまっていた天ぷらもあったのでその辺は次回かな、、、
食べてみて自分はかなり気に入ったので時間を見つけて是非また来たいお店様になりました(º_º)
ご馳走様でした\(^^)/
時間を見つけて通いたいと思います(*´ω`*)
この口コミの詳しい評価
■使った金額
夜:-
昼:¥1,000~¥1,999
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これらの口コミは、ユーザの方々お食事された当時の内容に基づく主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
純手打ち讃岐うどん五郎のその他の口コミ
麺のコシと弾力がすごい
食いしんこのは嬢(1319)
└★★★☆☆3.8 2021/02
ムチッとした太めのうどんに程よく効いたイリコが美味しい!
ttm223(1646)
└★★★☆☆3.6 2018/03
えびちゃん0701(93)
└★★★☆☆3.6 2021/02
純手打ち讃岐うどん五郎トップ
食べログトップ
(c)Kakaku.com, Inc.