セルジオ ストロベリー

国産野菜にこだわった、本格的なスペイン料理
オリティ(55)
2017/11最終訪問

2017/11訪問
錦糸町のロッテホテルの真裏のお店。
近くのカラオケや、居酒屋や、スナックには何軒かお邪魔しているのに、こちらは初。
メンバーが変わると行くお店も変わります。笑

壁一面に、野菜の産地が掲示されていました。
写真は撮れなかったのですが、沢山の野菜を取り扱っている感じでした。

ドリンクメニューも豊富でした。
自分の中の好きなお酒ランキングベスト3にいる(今のところ)リモンチェッロをソーダ割で。
美味しかった~。

お通しでスープが出て来ました。

★インカのめざめのポテトサラダ
北海道のじゃがいも『インカのめざめ』を使ったポテトサラダ。

★カルパッチョ
この日のお魚を教えていただいたのに、覚えていられなかった…仕入れによって、お魚は変わる模様です。

★季節のピザ(4種のきのこ、イベリコベーコン)
パリパリ生地のピザ。沢山のきのこ。イベリコベーコンの塩気。

★広島産カキと有機ネギのパエリア(Mサイズ)
焼くことでネギが甘くなってて、個人的にはカキよりネギが美味しかったです。

リモンチェッロを2杯飲みました。
一緒に行った人はワイン好きなので、ワインを注文したら「ボジョレー・ヌーボー解禁しましたよ」って事で、ボジョレーを頼んでいました。
私は、これまた好きなお酒ベスト3のサングリアを注文。
自家製とのこと。写真を撮り忘れる。

★こだわり玉子のトルティージャ
スペイン風オムレツ。挽き肉や玉ねぎやじゃがいもが入っています。自分的・好きな玉子料理の1つ。美味しかった!

★カマンベールチーズのオーブン焼き
ブルーベリーと赤ワインのソース。
スイーツみたいに感じるかと思いきや、カマンベールチーズの塩気もあって、いい塩梅に。

★国産牛イチボステーキ
柔らかい!びっくり!
イチボ←お尻の辺りのお肉
いいケツしてました!

★カタラーナ
デザートまで食べちゃいました。

美味しいお酒と美味しいお料理で満足の夜でした。

セルジオ ストロベリー - メニュー写真:フードメニュー セルジオ ストロベリー - メニュー写真:メニュー セルジオ ストロベリー - ドリンク写真:リモンチェッロ(ソーダ割) セルジオ ストロベリー - 料理写真:お通しのスープ セルジオ ストロベリー - 料理写真:インカのめざめのポテトサラダ セルジオ ストロベリー - 料理写真:インカのめざめのポテトサラダ セルジオ ストロベリー - 料理写真:カルパッチョ セルジオ ストロベリー - 料理写真:季節のピザ(4種のキノコ、イベリコベーコン) セルジオ ストロベリー - 料理写真:広島県産カキと有機ネギのパエリア セルジオ ストロベリー - 料理写真:広島県産カキと有機ネギのパエリア セルジオ ストロベリー - 料理写真:こだわり卵のトルティージャ セルジオ ストロベリー - 料理写真:こだわり卵のトルティージャ セルジオ ストロベリー - 料理写真:カマンベールチーズのオーブン焼き~赤ワインとベリーソース~(ハーフ) セルジオ ストロベリー - 料理写真:カマンベールチーズのオーブン焼き~赤ワインとベリーソース~(ハーフ) セルジオ ストロベリー - 料理写真:国産牛イチボステーキ セルジオ ストロベリー - 料理写真:国産牛イチボステーキ セルジオ ストロベリー - 料理写真:カタラーナ

セルジオ ストロベリーの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

オリティさんの他のお店の口コミ
イタリアン ダフィーロ (錦糸町、押上、とうきょうスカイツリー/イタリアン、パスタ、ワインバー)
7月の限定コース!
 2019/07

穴場 桜ノ宮店 (桜ノ宮、都島/寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
大阪NIGHT
 2019/07

車屋 (根津、東大前、千駄木/居酒屋)
写真撮れませんでしたが。
 2019/07

オリティさんの口コミ一覧を見る(128件)

セルジオ ストロベリーのその他の口コミ
気軽に入れる錦糸町のスペインバル!
keita47(58)
 2019/07

気軽に入れるスペインバル。。。
ステルス(22)

es hoy cena espanol
音のない部屋(871)
 2019/04

セルジオ ストロベリートップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > セルジオ ストロベリー > 口コミ詳細