セルジオ ストロベリー

パエジャと呼ばせてください
HKT(132) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
この宵はトリフォニーにてスペインプログラムを聴いたあとでしたので、余韻に浸ろうとスパニッシュを選んでみました。

とりあえずのパテドカンパーニュ。
豆腐一丁の面積ほどありました。限りなく一体化された様はまさにパテでした。バゲットを添えるならもう少し柔らかでも良いのではと思いました。ぷりぷり過ぎてパンにぬぐえません。

ラムは素晴らしい調理でした。
ローストをこれほどまでに限りなくレアに仕上げる技に驚きました。肉がロゼで、まるで生のように見えてしまうのです。けっしてそのようなことではないのですが。

パエジャは供するまで時間を要すると書いてありましたし、注文の際にも質されました。そこまで念を押すことに戸惑いつつも、スペインを代表する料理のひとつになってくれたならそれはそれで嬉しいものなのです。20~30min後でしたでしょぅか、澱粉質の泡が残った小鍋ごと供されました。これが正しいパエジャだと思います。米は想像していたよりも炊けていました。歯触りは固くありませんでした。縮んでいないシーフードを後から載せるのも嫌ではありません。美味しく食べてもらおうというスタンスを感じられたのはとても嬉しいことでした。

総合☆2.6

セルジオ ストロベリー - ドリンク写真:泡ロゼ セルジオ ストロベリー - 料理写真:ブルスケッタ セルジオ ストロベリー - 料理写真:パテドカンパーニュ セルジオ ストロベリー - 料理写真:バゲットと共に セルジオ ストロベリー - 料理写真:ラムのロースト セルジオ ストロベリー - ドリンク写真:サンググリア セルジオ ストロベリー - 料理写真:シーフードパエジャ

セルジオ ストロベリーの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:サービス  :〓〓===2.9
夜:雰囲気 :〓〓===2.3
夜:CP   :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

HKTさんの他のお店の口コミ
本場長崎チャンポン 福々亭 (浦安/ちゃんぽん、ラーメン、定食・食堂)
良心価格
★★☆☆☆2.9
 2019/09

一輝 (豊島園、練馬/焼鳥)
行儀よい客
 2019/09

やまみ 木場店 (木場、門前仲町/天ぷら、天丼・天重)
あうん
★★☆☆☆2.7
 2019/08

HKTさんの口コミ一覧を見る(741件)

セルジオ ストロベリーのその他の口コミ
気軽に入れる錦糸町のスペインバル!
keita47(58)
 2019/07

気軽に入れるスペインバル。。。
ステルス(22)
 2019/07

es hoy cena espanol
音のない部屋(873)
 2019/04

セルジオ ストロベリートップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > セルジオ ストロベリー > 口コミ詳細