個室で宴会できる大人の居酒屋
地酒とそば・京風おでん 三間堂

おでんも接客も最高でした。
のーぱん刑事(2510) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
錦糸町駅前にあるこちらのお店、早い時間なら平日なら予約せずに入れます。席数が結構多いのと、席が広いからゆっくりできるところも個人的に好きなポイントでした。

オーダーはタッチパネルです。
ほどなくしてビールとおでんが登場、おでんには三種の薬味が付いていて、飽きずに楽しめるようになっています。大根はシミしみで美味しい〜♪巾着もボリュームがあって良いですね、それから店員さんがみなさん優しくて好印象なイメージです。

おすすめメニューのタンシチューはほろっととろけるお肉の味わいと、煮込まれているけどさらっとしているソースがなんともいい感じです。

時間がなくって全然色々食べられなかったので次回は飲み放題コースとかで楽しみたいと思いました。錦糸町で飲み会を探している方やデートにもおすすめかと思います。ワイワイしてるけどうるさすぎないので個人的にはおすすめです。

錦糸町エリアってかなりいいお店と悪いお店の差があると思うので、ここはおすすめ

地酒とそば・京風おでん 三間堂 - 料理写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - 料理写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - 料理写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - 料理写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - ドリンク写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - 外観写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - メニュー写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - メニュー写真: 地酒とそば・京風おでん 三間堂 - メニュー写真:

地酒とそば・京風おでん 三間堂の口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
ab restaurant (四ツ谷、市ケ谷、曙橋/フレンチ、ワインバー、イノベーティブ・フュージョン)
なにこれ、癖になるたまに行きたくなるフレンチに出会った。味も最高だ
 2019/11

イ・プリミ 銀座 (銀座一丁目、銀座、東銀座/パスタ、レストラン(その他)、イタリアン)
土日も空いている穴場なディナー、味は本格的でゆっくりできます
 2019/11

佐藤商店 (池袋、要町/居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理)
女性も入りやすい激安居酒屋〜♪
 2019/11

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(749件)

地酒とそば・京風おでん 三間堂のその他の口コミ
牛タンの玉ねぎダレ陶板焼きと夏の幸を堪能する宴 8品×2時間飲み放題◆4500円→3000円
燃えるキリン(45)

2019/06

記念行事の後に先輩たちと軽く懇親のために利用した。 早い時間から空いているのでとても便利であった。
ochan525415(92)
 2016/08

おいしいお刺身とおそば
お隣のタマちゃん(6)
 2015/11

地酒とそば・京風おでん 三間堂 錦糸町北口店トップ
食べログ > 東京 > 両国・錦糸町・小岩 > 両国・錦糸町 > 地酒とそば・京風おでん 三間堂 > 口コミ詳細