ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ

人形町の「ナゴミナチュルア」の3号店が根津にオープン
クラウド(2172) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
「鮨 正治」のそばを通ると新しくカフェがオープンしていた。
看板を見ると「nagomi-NATULURE」の文字。
えっ、人形町の「nagomi-NATULURE」と同じか?
見るとランチもあるようなので、入ってみました。
窓際はカウンター席。
あとはシンプルな木のテーブル席。
人形町と同じ前金制。

「スパイシーキーマカレー マスカルポーネのせ」(950円)と「有機ルイボス&エキナセアブレンド」(420円)を注文。
食事とドリンクが一緒だと100円引きになります。

会計をしながら聞くと、やはり人形町と同じだそうな。
オーナーは違うようなので、所謂フランチャイズらしい。
たしかにメニューは人形町とはかなり違う構成になっている。

ドリンクを持ってテーブル席で待ちます。
カレーが来ました。
なんともシンプルなカレーです。
キーマカレーの上にチーズが乗ってる。
そのまんまなのね。
ライスは・・・玄米か。
こりゃ、よく噛まないと駄目です。

サラダは普通ですが、トマトが瑞々しい。
キーマカレーは普通のお味です。
ただライスが玄米だとちょっと違って見えるから不思議ですね。

アイスティーを戴く。
むっ・・・ハーブじゃ。
私はハーブティはあんまり得意じゃない。
ただ、飲み続けていると、爽やかな感じがしてくるから不思議です。

食事をしている間、店の前で立ち止まって見ている人はいますが、結局私がいる間は誰も入って来なかった。
ビジネス街じゃないので勤め人は少ない。
平日は結構厳しい地域です。
土日祝日頼みでしょうかね。
ハーブティの店は谷根千には少ないと思うので、流行ると良いですね。

ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - 外観写真: ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - ドリンク写真:有機ルイボス&エキナセアブレンド ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - 料理写真:スパイシーキーマカレー マスカルポーネのせ ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - 料理写真:スパイシーキーマカレー マスカルポーネのせ ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - 料理写真:スパイシーキーマカレー マスカルポーネのせ ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - メニュー写真: ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - 外観写真: ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - 料理写真:スパイシーキーマカレー マスカルポーネのせ ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ - メニュー写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

クラウドさんの他のお店の口コミ
ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ 根津店 (根津、東大前、京成上野/紅茶専門店、カフェ、カレーライス)
人形町の「ナゴミナチュルア」の3号店が根津にオープン
 2019/07

バーガリア根津 (根津、東大前、京成上野/ハンバーガー、カフェ、パブ)
根津駅前にグルメバーガーの店がオープンしました
 2019/06

焼肉 嶋 (三咲、二和向台/焼肉)
船橋屈指の焼肉店
 2019/06

クラウドさんの口コミ一覧を見る(3182件)

ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェのその他の口コミ

根津の紅茶専門店ランキングをみる

ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ 根津店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 根津・千駄木・谷中 > ナゴミナチュルア オーガニックハーブティカフェ > 口コミ詳細