オー・ド・ヴィ

B型人(615) [携帯電話番号認証済]
2011/08最終訪問

2011/08訪問
【2011年8月26日再訪】

金曜日限定の楽しみで、関西系後輩とお邪魔しました。

はしゃいで、ツーショットの写真を撮らせて頂きました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【2011年8月25日再訪】

とあるオフ会の二次会で、3人でお邪魔しました。

【2011年8月19日】

B型人妻の誕生会を神楽坂のARBOLで終えて、その帰り道に

ふと、マイレビュアーさんが最近行かれた、ミステリーツアーを思い出して

家族で日暮里の墓地を納涼散歩をしながらお邪魔してみました。

噂通りのシックなお店で、家族一同気に入りました。

B型娘などは、隣のお一人さま女性客と親しくなってカクテル飲ましてもらったり

そのお客さまに感化されたのか、小遣いも無いくせに「今度は一人で来る」なんて上機嫌でした。

それにしても、うち家族は女性の方がお酒が強いのか、男性陣2杯に対して、女性陣3杯と相成りました。

B型人
◆ジンロック
◆ラム「CORUBA ROYAL」

B型人妻
◆ライムウォッカ
◆神風
◆スレッチハンマー

B型娘
◆本日のカクテル「copain(コパン)」
◆カシスオレンジ
◆グラスポッパー

B型息子
◆ウイスキーバック
◆ラム「Havana Club」

お代は、4人10杯で14,800円也でした。

この日、カウンターの中でマスターのサポートをしていたT県出身の"麻生久美子"似
少しシュールな女性の事が気になるねとB型息子と話しながら帰りました。

追伸:この後、松戸の焼酎&黒豚Bar とん豚びょうしで、このバーの情報ソースである
レビューOさんと偶然にもお会いしました。

オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:ラム「CORUBA ROYAL」 オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:ラム「Havana Club」 オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:copain(コパン) オー・ド・ヴィ - 料理写真:グラス・ポッパー オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:神風 オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:カシスオレンジ オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:スレッジ・ハンマー オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:ウイスキー・バック オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:スプモーニ オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:ライム オー・ド・ヴィ - ドリンク写真:ジンロック オー・ド・ヴィ - 料理写真:お通し オー・ド・ヴィ - 内観写真:乾杯 オー・ド・ヴィ - 内観写真:店内 オー・ド・ヴィ - 内観写真:IMG_2807 オー・ド・ヴィ - 外観写真:外観

オー・ド・ヴィの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

B型人さんの他のお店の口コミ
おでん新松戸 (新松戸、幸谷/おでん、居酒屋)
赤ちょうちんに誘われて
 2014/07

乗鞍岳 頂上小屋 (北松本/その他)
雲上の小屋でホッと一息
 2014/07

位ヶ原山荘 (松本市その他/旅館・オーベルジュ(その他)、喫茶店、そば・うどん・麺類(その他))
山スキーのメッカ
 2014/07

B型人さんの口コミ一覧を見る(1082件)

オー・ド・ヴィのその他の口コミ
何故評価が低いのか不思議な素敵なBARへ(=゚ω゚)ノ
自称独り者グルメ(5622)
 2018/08

谷中霊園そばにある隠れ家のようなBAR
みかりんこ(3138)

渋い下町BARなんだが
シモ007(1499)
★★☆☆☆2.6
 2012/10

日暮里のバーランキングをみる

オー・ド・ヴィトップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 日暮里 > オー・ド・ヴィ > 口コミ詳細