日本酒とのペアリングで、季節を味わう
日本酒バル 醸ス

美味しいおつまみと日本酒三昧で忘年会
yoyoyo yossy(344) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
忘年会でお伺いしました。
日本酒とともに、期待を超えるほどのたくさんのお料理がでました。

日本酒は一部提供量の上限はあるものの飲み放題!
日本酒以外も飲み放題!
みかんのお酒が美味しかったです。

いただいたお料理です。

いぶりがっこチーズ
あんきも フォアグラ ブルスケッタ
ゆかり入り フライドポテト
魚のマリネ、サーモン、真鯛、たこ
揚げたサクサクしたごぼういり サラダ
鯖の燻製 ディル
銀だらの西京焼き
通称 痛風なべ  あんきも、しらこ、かきなど具だくさん! からの雑炊!
鶏の天ぷら しょうが風味
豚の角煮

お料理が普通の居酒屋さんではありえないほど、とてもおいしくて
お酒も進みました。
これだけいただいて5000円とは嬉しい限り。
幹事様に大感謝です!
ありがとうございました!

日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - ドリンク写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - ドリンク写真: 日本酒バル  醸ス - その他写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - ドリンク写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - 料理写真: 日本酒バル  醸ス - ドリンク写真: 日本酒バル  醸ス - ドリンク写真: 日本酒バル  醸ス - ドリンク写真: 日本酒バル  醸ス - その他写真: 日本酒バル  醸ス - 外観写真:

日本酒バル 醸スの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

yoyoyo yossyさんの他のお店の口コミ
サブウェイ 表参道店 (表参道、外苑前、明治神宮前/サンドイッチ)
おもさん交番前といえば
 2019/11

天丼てんや 銀座店 (銀座一丁目、東銀座、銀座/天丼・天重、天ぷら)
ちょっと軽めに天ぷらそば
 2019/11

明洞クムデジ (大門、浜松町、御成門/韓国料理、居酒屋、焼肉)
ぐつぐつ参鶏湯
 2019/11

yoyoyo yossyさんの口コミ一覧を見る(1249件)

日本酒バル 醸スのその他の口コミ
浅草橋近くに日本酒豊富なお店さん
sushinohito(107)
 2018/12

かなりの日本酒ラインナップ!
ヴェイダー(255)
 2019/02

浅草橋に来たら、、日本酒好きなら大満足できるお店♥️
飲んだくレイナ(372)
 2019/01

日本酒バル 醸ス 浅草橋トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 浅草橋・蔵前 > 日本酒バル 醸ス > 口コミ詳細