浅草橋 個室 居酒屋 海鮮 ご宴会 接待
浅草橋 個室居酒屋 魚虎

元気いっぱいの接客が気持ち良い、海鮮料理メインの居酒屋さん☆
りんりん♪♪♪(338) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
2017年1月訪問☆

お正月に実家帰省した際、地元の友人から「繊維の街へ行きたい!!」と言われて浅草橋へ♪(*ノωノ)
浅草橋は久しぶりに訪問~♪

お買い物をして、軽く呑んで帰ろう!となり、居酒屋「ととの庵」さんへお邪魔しましたっ(n*´ω`*n)

この日は、門限があり(笑)駅近くで探しました♪(*ノωノ)
ととの庵さんは、駅から徒歩1~2分とアクセスが良く、平日でも16時OPENなのがうれしい!\(^0^)/

早速お店へ~♪
開店直後に入店したので、空いていました☆(#^.^#)
カンパーイにビール(プレミアムモルツ)と、軽いオツマミの料理をオーダー♪

お料理もお酒もオーダーしてから到着が早くてうれしい!(/ω\)

オーダーしたメニューはコチラ☆

・マグロ中とろ刺身

比較的サッパリ系の中トロ。個人的にはとろけるような脂が好みですが(笑)、お刺身自体は新鮮で良かったです(*´ω`)☆

・シーザーサラダ

シャキシャキなレタスに、クルトン、コーンの王道シーザーサラダ!ボリュームがありました☆(≧▽≦)
盛り付けで、スライストマトが柵のように立ち重なっていてビックリしました!(笑)
バランス良く立ち並べるの大変そう・・・料理人さんの努力が伝わってきます(´;ω;`)

・鶏のから揚げ

じゅ~し~な鶏もも肉(^^♪竜田揚げっぽいなぁ~と感じました♪
アツアツの肉汁に、サッパリレモンでいただきま~す(*ノωノ)ビールに合うね!!

・タマネギ焼き

写真を撮り忘れてしまいました(>ω<)抹茶塩で頂きました♪(n*´ω`*n)
淡路島産のタマネギを使用しているそう☆と~っても甘かったです♪
焼き物なので、シャクシャクとした食感も残っていました☆
素揚げは大好きなのですが、焼きも良いですね('◇')ゞ

今回は、サクッと呑んで食べて帰宅になってしまったので、後日ゆっくり再訪したいです☆
(・・・このあと、親と食事へ行く約束があり、いっぱいオーダーできなかったのが心残りで…(*ノωノ)(笑))
海鮮系のメニューが豊富で美味しそうでした。

お席も、2人での訪問でしたが広々とした個室に案内して頂けてゆっくり寛げました♪(*ノωノ)
店員さんも元気いっぱいで気持ち良い接客でした~☆

ごちそうさまでした♪

浅草橋 個室居酒屋 魚虎 - 料理写真:からあげ☆ 浅草橋 個室居酒屋 魚虎 - 料理写真:お刺身☆ 浅草橋 個室居酒屋 魚虎 - 料理写真:シーザーサラダ☆ 浅草橋 個室居酒屋 魚虎 - ドリンク写真:プレモル☆

浅草橋 個室居酒屋 魚虎の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

りんりん♪♪♪さんの他のお店の口コミ
カフェラット ニジュウゴド 品川駅店 (品川、北品川、高輪台/カフェ、自然食、サンドイッチ)
品川駅新幹線改札の目の前のカフェ♪新幹線利用者に立地最高!!
 2019/05

三条 (品川、高輪台、北品川/鉄板焼き)
38階の絶景で鉄板焼きの和牛ランチ!フィレ肉はとっても柔らか☆彡
 2019/05

和食レストランとんでん 座間店 (入谷、座間/ファミレス、和食(その他))
手軽に美味しい!和食ファミリーレストラン♪
 2019/05

りんりん♪♪♪さんの口コミ一覧を見る(430件)

浅草橋 個室居酒屋 魚虎のその他の口コミ
浅草橋で魚食べてきた!!╰(*´︶`*)╯
イタリアン大好きさん(3)

浅草橋で海鮮メインの居酒屋
イコライザー(0)

浅草橋で海鮮料理を肴に飲み会
最上川(54)

浅草橋 個室居酒屋 魚虎トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 浅草橋・蔵前 > 浅草橋 個室居酒屋 魚虎 > 口コミ詳細