ハッコーズテーブル

浅草(東武・都営・メトロ)のカフェランキングをみる

海人73(12) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
本日は浅草で打ち合わせが有り、その流れでハッコウズテーブルさんへお邪魔致しました。

浅草と言えば、仲見世通りを連想する方も多いでしょうが、こちらのお店は少し離れた静かな住宅街にそっと佇むって感じです。

場所の説明が難しいので、皆さんは調べてくださーい(笑)

店内はオシャレなカフェって感じで、カウンターとテーブル席が有り、キッチンはカウンター内のオープンキッチン。

こちらのお店のお料理は、発酵がコンセプトのお店で、ドリンク、食事共に発酵食にこだわってます!

これは日本の文化を大切にしていて、体にも良さそうな感じのラインナップ!

最近おなか周りも気になりだしたので、かなり期待をしつつ、食事をする事に!

甘酒を使ったカクテルや日本酒、ワインなど、確かによく考えると発酵飲料(笑)

食事も自家製ピクルスや味噌アヒージョ、発酵徹底(笑)
勿論味も美味しかったです!

駅からは少し離れているけど、知る人ぞ知るお店って感じでとても良かった!

入り口周辺には、発酵関連の物販販売もしているようで、気になる塩麹やお味噌なども買えるらしい!
今度は、ランチも来てみたいってなりました〜

ハッコーズテーブル - 外観写真: ハッコーズテーブル - 外観写真: ハッコーズテーブル - メニュー写真: ハッコーズテーブル - 料理写真: ハッコーズテーブル - 料理写真: ハッコーズテーブル - 料理写真: ハッコーズテーブル - ドリンク写真: ハッコーズテーブル - 料理写真: ハッコーズテーブル - ドリンク写真: ハッコーズテーブル - 料理写真: ハッコーズテーブル - ドリンク写真: ハッコーズテーブル - 内観写真:

ハッコーズテーブルの口コミをもっと見る(25件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

海人73さんの他のお店の口コミ
まるよ 西条店 (安房鴨川/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、そば・うどん・麺類(その他))
鴨川行ったら…
 2019/08

みんみんラーメン 本店 (西八王子、八王子、京王八王子/ラーメン)

2019/06

ハッコーズテーブル (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、本所吾妻橋/カフェ、居酒屋、日本酒バー)

2019/06

海人73さんの口コミ一覧を見る(27件)

ハッコーズテーブルのその他の口コミ

YUNYUN(2)
 2019/11

醗酵食専門レストランでランチ
Redfox(893)
 2019/07

pickled.plum(7)
 2019/10

浅草(東武・都営・メトロ)のカフェランキングをみる

ハッコーズテーブルトップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 浅草 > ハッコーズテーブル > 口コミ詳細