食事処 酒肴 浅草 水口

浅草(つくばEXP)の定食・食堂ランキングをみる

食事処 酒肴 浅草 水口で飲みました♪
ムッツ(1153) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで飲みたくなり『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入るとコロナウィルス騒動の中でも相変わらず先客で結構混んでいます(^^;)
いつもの相席に座って『サッポロ生ビール(中) 580円、いり豚 630円』を注文します♪
直ぐにサッポロ生ビール(中)とお通しが来たので飲んで待ちます♪

すこし待っていり豚が来ました♪
早速頂きます♪味がコクて酒のつまみにはもってこいですね(*^^)v

サッポロ生ビール(中)を飲み干したので『レモンサワー 450円、肉豆腐 630円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると肉豆腐が来ました♪
肉豆腐は安定の味でこの季節には良いですね♪

レモンサワーをもう一杯お替りしたら、気持ち良くなってきたので、お会計2,730円を払ってお店を出ます♪

2020/02訪問

お店に着き、店内に入ると相変わらず先客で結構混んでいます(^^;)
いつもの相席に座って『サッポロ生ビール(中) 580円、肉豆腐 630円』を注文します♪
直ぐにサッポロ生ビール(中)とお通しが来たので飲んでいると直ぐに肉豆腐が来ました♪
いつも通りで熱々で味が染みて美味しいですね(^o^)

サッポロ生ビール(中)を飲み干したので『レモンサワー 450円、生あじフライ 690円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると生あじフライが来ました♪
生あじフライ3個、キャベツ、ミカン、ポテサラ、辛子が付いています♪
早速頂きます♪揚げ立て熱々でジューシーで美味しいですね(*^^)v

レモンサワーをもう一杯お替りしたら、気持ち良くなってきたので、お会計2,800円を払ってお店を出ます♪

2019/11訪問

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、店員さんに案内されていつもの相席に座ります♪
メニューを見て『サッポロ生ビール(中) 580円、肉豆腐 630円』を注文します♪
直ぐにサッポロ生ビール(中)、お通し、肉豆腐が一緒に来ました♪
早速頂きます♪やはりこの季節には肉豆腐ですね!(^^)!美味しいですね♪

サッポロ生ビール(中)を飲み干してしまったので『レモンサワー 450円、生イカガーリック炒 690円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると生イカガーリック炒が来ました♪
キャベツ、オレンジ、ポテトサラダが付いていますね♪
食べるとつまみにはもってこいですね♪

もう一杯レモンサワーをお替りして飲んだら気持ち良くなってきたので、お会計2,800円を払ってお店を出ます♪

2019/10訪問

お店に着き、店内に入ると相変わらず先客で混んでいます(^^;)
店員さんに空いている席に案内されて『サッポロ生ビール(中) 580円、肉豆腐 630円』を注文します♪
直ぐにサッポロ生ビール(中)が来たので飲みます♪
そして肉豆腐が来ました♪
早速頂きます♪いつも通りで美味しいですね!(^^)!

サッポロ生ビール(中)を飲み干してしまったので『レモンサワー 450円、戻りかつお刺身 900円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると戻りかつお刺身が来ました♪
かつお刺身はにんにくを付けて貰ったので美味しいですね(*^^)v

次に『レモンサワー 450円、生さんま塩焼 580円』を注文します♪
直ぐにお替りのレモンサワーが来て飲んでいると、生さんま塩焼が来ました♪ビジュアルは前と一緒ですね♪
大根おろしを付けて食べると美味しいですね♪

もう一杯レモンサワーをお替りして飲んだら気持ち良くなってきたので、お会計4,040円を払ってお店を出ます♪

2019/10訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで飲みたくなり、久し振りに『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

辛うじて1席空いていた、いつもの相席に座って『サッポロ生ビール(中) 580円、まぐろ漬焼 630円』を注文します♪
直ぐにサッポロ生ビール(中)が来たので飲みます♪
しかし混んでいるので中々料理が来ませんね(^^;)

サッポロ生ビール(中)を飲み干してしまったので『レモンサワー 450円、肉豆腐 630円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると肉豆腐が先に来ました♪
580円⇒630円に値上げしたんですね(^^;)
ビジュアルはいつも通りですね♪
早速頂きます♪いつも通り味が染みて美味しいですね(*^^)v
そして先に頼んでまぐろ漬焼が来ました♪大根おろしも付いています♪
大根おろしに付けて食べると普通に美味しいですね♪

そして『レモンサワー 450円、生さんま塩焼 580円』を注文します♪
やはり大根おろしが付いていて食べると美味しいですね!(^^)!
この時期に食べれるさんまは良いですね♪

そして気持ち良くなってきたので、お会計3,320円を払ってお店を出ます♪

2019/06訪問
浅草に用事が有り、夜になったので軽く飲みたくなり、いつもの『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客でいつも通り混んでいます(^^;)
いつもの相席に座って『生ビール中 580円、まぐろぶつ切 700円』を注文します♪
直ぐにお通しと生ビール中が来ました♪
この季節の生ビールは美味しいですね(*^^)v,
そしてまぐろぶつ切が来ました♪中トロも有り相変わらず美味しいですね♪(*'ω’*)♪

生ビールを飲み干したので、次に『レモンサワー 450円、肉じゃが 480円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると肉じゃがが来ました♪
味が染みていて普通に美味しいですね♪

レモンサワーをもう一杯飲んだら気持ち良くなって来たので、お会計2,660円を払ってお店を出ます♪

2019/05訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いていたので、いつもの長テーブルの相席に座って『サッポロ生ビール中 580円、いり豚 580円』を注文します♪
直ぐにお通しとサッポロ生ビール中 が来たので飲んで待ちます♪
お通しのイカのつまみは生ビールには合いますね♪
そしていり豚が来ました♪安定した美味しさですね!(^^)!

サッポロ生ビール中を飲み干したので『レモンサワー 450円、冷奴 350円』を注文します♪
冷奴は去年より100円も値上げしていますね(^^;)
レモンサワーは直ぐに来たので飲んで待っていると冷奴が来ました♪
冷奴にはネギ、生姜が乗っています♪普通に美味しいですね♪

レモンサワーをもう一杯お替りしたら気持ち良くなってきたので、お会計2,410円を払ってお店を出ます♪

2019/02訪問

直ぐにサッポロ生ビール(中)とお通しが来たので飲んでいると肉豆腐が来ました♪
いつも通りで美味しいですね(*^^)v

サッポロ生ビール(中)を飲み干したので『レモンサワー 450円、生あじフライ 630円』を注文します♪
早速頂きます♪揚げ立て熱々で生なのであじがジューシーで美味しいですね♪

レモンサワーをもう一杯お替りしたら、気持ち良くなってきたので、お会計2,690円を払ってお店を出ます♪

2018/11訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、いつもの『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客はいつもより少なく、いつもの相席に座って『サッポロ生ビール(中) 580円、肉豆腐 580円』を注文します♪
いつも通りの豆腐に味が染みていて美味しいですね(*^^)v

サッポロ生ビール(中)を飲み干したので『レモンサワー 450円、ミックスフライ 630円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいるとミックスフライが来ました♪
ビジュアルはいつもと一緒でコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚ですね♪
早速頂きます♪揚げ立て熱々でいつも通り美味しいですね♪

完食して気持ち良くなってきたので、お会計2,240円を払ってお店を出ます♪

2018/11訪問
浅草に用事が有り、夜になったので軽く飲みたくなり『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客でいつも通り結構混んでいます(^^;)
直ぐにお通しと生ビール中,まぐろぶつ切が来ました♪
早速生ビールを飲んでまぐろぶつ切を食べると中トロも有り美味しいですね(*^^)v

生ビールを飲み干したので、次に『レモンサワー 450円、肉豆腐 580円』を注文します♪
直ぐにレモンサワー、肉豆腐が来ました♪
熱々で豆腐に味が染みていて美味しいですね(*^^)v

気持ち良くなって来たので、お会計2,310円を払ってお店を出ます♪

2018/10訪問

いつもの相席の席に座って、『レモンサワー 450円、いり豚 580円』を注文します♪
直ぐにお通しとレモンサワーが来たので飲んでいるといり豚が来ました♪
いつもながら味が濃いのでお酒のつまみには良いですね♪

次に『レモンサワーお替り 450円、生あじフライ 630円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいると生あじフライが来ました♪
揚げ立て熱々であじがジューシーで美味しいですね♪

気持ち良くなってきたので、お会計をしてお店を出ます♪

2018/09訪問

お店に着き、店内に入ると、相変わらず先客で結構混んでいます(^^;)
いつもの長テーブルの相席に座って『レモンサワー 450円、まぐろぶつ切 700円』を注文します♪
直ぐにお通しとレモンサワーが来たので飲んでいるとまぐろぶつ切が来ました♪
相変わらず新鮮で美味しいですね!(^^)!

もう一杯レモンサワーを飲んで、今夜は時間が無いのでお会計をしてお店を出ます♪

2018/07訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、また『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客は居ますがいつもの相席が空いているので座ります♪
そして『サッポロ生ビール中 580円、まぐろぶつ切 700円』を注文します♪
直ぐにお通しとサッポロ生ビール中が来たので飲んでいるとまぐろぶつ切が来ました♪
この季節にはサッパリして尚且つ美味しくて最高ですね(*^^)v

サッポロ生ビール中を飲み干したので『レモンサワー 450円、ミックスフライ 630円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいるとミックスフライが来ました♪
内容はいつもと一緒でコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚です♪
相変わらず揚げ立て熱々で美味しいですね♪

レモンサワーを飲み干し『レモンサワーお替り 450円、冷奴 250円』を注文します♪
レモンサワーのお替りを飲んでいると冷奴が来ました♪
冷奴もこの季節にはサッパリして良いですね♪

そして気持ち良くなってきたので、お会計3,060円を払ってお店を出ます♪

2018/06訪問

直ぐにお通しとサッポロ生ビール中 が来たので飲んでいるといり豚が来ました♪
いつもながら美味しいですね♪

サッポロ生ビール中 飲み干し『レモンサワー 450円、冷奴 250円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいると冷奴が来ました♪
冷奴にはネギ、生姜が乗っています♪食べてみると普通に美味しいですね♪

レモンサワーをもう一杯お替りしたら気持ち良くなってきたので、お会計2,310円を払ってお店を出ます♪

2018/06訪問

そして『レモンサワー 450円、いり豚 580円』を注文します♪
相変わらず美味しいですね!(^^)!お酒が進みます♪

レモンサワーを飲み干し『レモンサワーお替り 450円、まぐろぶつ切 700円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいるとまぐろぶつ切が来ました♪
相変わらず結構量もが有り美味しいですね(*^^*)

そして気持ち良くなってきたので、お会計をしてお店を出ます♪

2018/06訪問

お店に着き、店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)
いつもの相席の長テーブルに座って『サッポロ生ビール中 580円、ミックスフライ 630円』を注文します♪
直ぐに生ビールとアジのつまみが来たのでつまみながら飲んで待ちます♪

少し待ってミックスフライが来ました♪
内容は一緒でコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚です♪
早速頂きます♪揚げ立て熱々でやっぱり美味しいですね(*^^*)

生ビールを飲み干したので『レモンサワー 450円、厚揚焼 380円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると厚揚焼が来ました♪
焼き立てで普通に美味しいですね♪

レモンサワーを1杯お替りして気持ち良くなってきたので、お会計してお店を出ます♪

2018/03訪問

お店に着き、店内に入ると先客はいますが席が空いているので、いつもの相席に座って『生ビール中 580円、肉豆腐 580円』を注文します♪
直ぐに生ビールが来たので飲んでいると、直ぐに肉豆腐が来ました♪
いつも通りの熱々で豆腐にも味が染みていて美味しいですね♪

生ビールを飲み干したので『レモンサワー 450円、ミックスフライ 630円』を注文します♪
内容はいつもと一緒でコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚ですね♪
早速頂きます♪揚げ立て熱々で何れもやっぱり美味しいですね!(^^)!

レモンサワーを2杯お替りして気持ち良くなってきたので、お会計3,140円を払ってお店を出ます♪

2018/01訪問
浅草に用事が有り、夜になったので軽く飲みたくなり、また『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客がいますが、いつもの相席に座って『生ビール中 580円、肉豆腐 580円』を注文します♪
相変わらずの熱々で豆腐にも味が染みていて、この季節には最高ですね!(^^)!

生ビールを飲み干したので『レモンサワー 450円、肉じゃが 480円』を注文します♪
肉豆腐同様に味が染みていて美味しいですね♪

そして最後に『レモンサワー 450円、豚汁 380円』を注文します♪
レモンサワーを飲んでいると豚汁が来ました♪
具沢山とは書いて有りますが、それ程でも無いですね(^^;)
でも味は良くて身体が暖まりますね♨

レモンサワーをもう一杯お替りしたら、気持ち良くなってきたので、お会計3,370円を払ってお店を出ます♪

2017/12訪問

お店に着き、店内に入ると先客がいますが席が空いているので毎度の相席に座って『生ビール中 580円、湯豆腐 630円』を注文します♪
直ぐに生ビール、お通しが来ました♪
生ビールを飲んで湯豆腐が来るのを待ちます♪
少し待って湯豆腐が来ました♪ポン酢と取り皿にネギと鰹節が入って来ました♪
湯豆腐には豆腐、ネギ、鶏肉、人参、椎茸、春菊が入っています♪
早速頂きます♪熱々でポン酢でサッパリ食べれて美味しいですね!(^^)!
寒い季節には良いですね♪

直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると思ったより早くミックスフライ 630円が来ました♪
内容はコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚で同じですね♪
食べてみると、相変わらずの揚げ立て熱々で何れも美味しいですね♪

そして『レモンサワー 450円、厚揚焼 380円』を注文します♪
レモンサワーを飲んでいると厚揚焼が来ました♪焼き立て熱々で美味しいですね♪

レモンサワーをもう一杯お替りしたら、気持ち良くなってきたので、お会計3,570円を払ってお店を出ます♪

2017/11訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、毎度お馴染の『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客で相変わらず混んでいます(^^;)
毎度の相席に座って、先ずは『生ビール中 580円、まぐろぶつ切 700円』を注文します♪
直ぐに生ビールが来ました♪今夜はお通しは無いですね(^^;)
生ビールを飲んでいるとまぐろぶつ切が来ました♪
結構量が有り、中トロも有りますね♪
早速頂きます♪美味しいですね!(^^)!

生ビールを飲み干したので『レモンサワー 450円、肉豆腐 580円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来たので飲んでいると肉豆腐が来ました♪
相変わらずのボリュームで美味しいですね♪

そして『レモンサワーのお替り450円、ミックスフライ 630円』を注文します♪
レモンサワーを飲んでミックスフライを待ちます♪
少し待ってミックスフライが来ました♪
内容はコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚で同じですね♪
早速頂きます♪相変わらず揚げ立て熱々で何れも美味しいですね♪

お腹もいっぱいになり、気持ち良くなってきたので、お会計3,390円を払ってお店を出ます♪

2017/11訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、お馴染の『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客は居ますが席が空いているので座ります♪
直ぐにお通しと生ビールが来たので飲んでいるといり豚が来ました♪
相変わらず味は濃いめですが美味しいですね♪
つまみには最適ですね♪

生ビールを飲み干したので、いつもの『レモンサワー 450円、肉豆腐 580円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいると直ぐに肉豆腐が来ました♪
味が染みて相変わらず美味しいですね♪
頼むものが定番になっていますが飽きないですね(^o^)

そしてレモンサワーをもう一杯お替りしたら気持ち良くなってきたので、お会計2,640円を払ってお店を出ます♪

2017/10訪問

いつもの相席の空いている席に座って『生ビール中 580円、肉豆腐 580円』を注文します♪
直ぐにお通しと生ビールが来たので飲みます♪
生ビールを飲んでいると肉豆腐が来ました♪
相変わらずボリュームも有って美味しいですね!(^^)!

レモンサワーは直ぐに来たので飲んでミックスフライを待ちます♪
少し待ってミックスフライが来ました♪
前回と同じコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚の構成ですね♪
早速頂きます♪鳥唐揚は2個有りジューシーで美味しいですね♪
ホタテも熱々で美味しいですね♪
キスは醤油で頂きます♪美味しいですね♪
コロッケは何も付けずに頂きます♪やはり揚げ物は揚げ立て熱々が良いですね!(^^)!

そしてレモンサワーをもう一杯お替りしたら気持ち良くなってきたので、お会計2,690円を払ってお店を出ます♪

2017/10訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、またも『食事処 酒肴 水口 』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客でいっぱいです(^^;)スゴイ人気ですね♪
辛うじて相席ですが空いていたので座って、『生ビール中 580円、肉豆腐 580円』を注文します♪
直ぐにお通しと生ビールが来たので飲みます♪お通しが前回と違いました♪
生ビールを飲んでいると肉豆腐が来ました♪
結構量も有り豆腐に味が染みていて相変わらず美味しいですね♪
生ビールを飲み干したので『レモンサワー 450円、生さんま塩焼 480円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいると生さんま塩焼が来ました♪
生さんま塩焼は半分に切って有り大根おろしも付いています♪
味は普通に美味しいですね♪

そしてレモンサワーをもう一杯お替りしたら気持ち良くなってきたので、お会計2,540円を払ってお店を出ます♪

2017/09訪問

お店に着き、店内に入ると先客は疎らなので空いている席に座って、いつもの『生ビール中 580円、いり豚 580円』を注文します♪
直ぐにお通しと生ビールが来たので飲みます♪お通しは前と同じ鯵の骨ですね(^_^;)
生ビールを飲んでいるといり豚が来ました♪
相変わらず美味しいですね(^o^)
ミックスフライはコロッケ、ホタテ、キス、鳥唐揚がセットになっていてお得な感じがしますね♪
ポテトサラダ、キャベツ、タルタルソース、レモン、グレープフルーツも付いています♪
食べてみると、何れも揚げ立て熱々で美味しいですね♪
そして次に『レモンサワーのお替りとマーボー豆腐580円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐ来て、そんなに待たずにマーボー豆腐が来ました♪
そんなに辛くはなく熱々で美味しいですね(^o^)

そしてレモンサワーをもう一杯お替りしたら気持ち良くなってきたので、お会計3,720円を払ってお店を出ます♪

2017/07訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、いつもの『浅草 水口食堂 』に行く事にしました♪

直ぐにお通しと生ビールが来たので飲みます♪お通しは鯵の残りかすみたいですね(^^;)
暑い時期の最初の生ビールはホントに美味しいですね)^o^(
そしていり豚が来ました♪味が濃くてホントにビールに良く合いますね♪
生ビールを飲み干したので『レモンサワー 450円、冷奴 250円』を注文します♪
冷奴にはサービスと書いて有ったので頼んでみました♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいると冷奴が来ました♪
そして次に『レモンサワーのお替りと野菜入さつま揚げ 380円』を注文します♪
レモンサワーは直ぐ来て、そんなに待たずに野菜入さつま揚げが来ました♪
こちらの味も普通ですね♪

そして気持ち良くなってきたので、お会計2,950円を払ってお店を出ます♪

2017/05訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、また『浅草 水口食堂 』に行く事にしました♪

空いている席に座って、壁のメニューを見て『生ビール中 580円、いり豚 580円、まぐろ漬焼 580円』を注文します♪
直ぐにお通しと生ビールが来たので飲みます♪この時期の最初の生ビールは本当に美味しいですね!(^^)!
飲んでいるといり豚が来ました♪相変わらず味が濃くて美味しくてビールに合いますね♪
次にサービスと書かれていたまぐろ漬焼が来ました♪大根おろしが付いていてつけて食べると美味しいですね♪
そのままでもいけますね♪
レモンサワーは直ぐに来たので飲んでいると厚揚焼が来ました♪いつもと変わらないですね♪

レモンサワーをもう一杯飲んでつまみを食べて、気持ち良くなってきたので、お会計3,020円を払ってお店を出ます♪

2017/03訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲んでから帰ろうと思い、前に行った『浅草 水口食堂』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ると先客で相変わらず結構混んでいます(^^;)外国のお客さまも居ますね♪
空いている席に座って 『レモンサワー 450円、肉豆腐 580円、 いり豚 580円』を注文します♪
直ぐにレモンサワーが来て飲んでいると肉豆腐が来ます♪
熱々で豆腐に味が染みていて相変わらず美味しいですね!(^^)!
次にいり豚が来ました♪これまたいつも通り美味しいですね♪酒のつまみには最高ですね♪

そしてレモンサワーを2回お替りして気持ち良くなってきたのでお会計2,510円を払ってお店を出ます♪

2017/02訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、前に行った『浅草 水口食堂 』に行く事にしました♪

空いている席に座って、壁のメニューを見て『生ビール中 580円、いり豚 580円、かきフライ 750円』を注文します♪
直ぐにお通しと生ビールが来たので飲んでいると、いり豚が来ました♪
相変わらず味が濃くて美味しくつまみには良いですね♪
そしてかきフライが来ました♪食べると揚げ立て熱々で美味しいですね♪
生ビールを飲み干したので『角ハイボール 580円、肉豆腐 580円』を次に注文します♪
直ぐに角ハイボールが来たので飲んでいると、肉豆腐が来ました♪熱々で豆腐に味が染みていて美味しいですね♪
角ハイボールは氷ばっかりで量が少ないので、直ぐに飲み干し『レモンサワー 450円』を注文します♪

直ぐにレモンサワーが来てつまみを食べて、だんだん気持ち良くなってきたので、お会計3,520円を払ってお店を出ます♪

2016/12訪問
2016.12
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽く飲みたくなり、前に行った『水口食堂』に行く事にしました♪

お店に着き、店内入ると先客でいっぱいです(^^;)辛うじて1人分座れる所が有ったので座って『生ビール中 580円、いり豚 580円、かき鍋 1,400円』を注文します♪
直ぐに生ビール中が来たので飲んでいると、いり豚が来ました♪早速頂きます♪味が濃くてビールに合いますね♪
そしてガスコンロとかき鍋が来ました♪出来るまで待ちます!(^^)!
生ビールを飲み干したので『ハイボール 580円』を注文して、飲んでいるとかき鍋が出来ました♪
味噌に付けて食べると美味しいですね(*^_^*)この季節はやっぱり鍋ですね♪
野菜も取れますからね♪

美味しく食べてハイボールをもう一杯お替りしたら気持ち良くなってきてかき鍋も完食したので、お会計3,720円を払ってお店を出ます♪
2016.10
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで軽みたくなり、前に行った『水口食堂』に行く事にしました♪

お店に着き、店内に入ります♪店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)やっぱり人気店ですね♪
空いている席に座って店内に貼って有るメニューを見て『生ビール中580円、いり豚 580円』を注文します♪
直ぐに生ビールが来たので、早速頂きます♪やっぱり最初の生ビールは美味しいですね!(^^)!
続いていり豚が来ました♪名物だけ有ってやっぱり美味しいですね♪
レモンサワーは直ぐ来たので飲んでいると生さんま塩焼が来ました♪普通に美味しいですが焼き立てという感じではないですね(^^;)
次に『ハイボール 580円、厚揚焼 380円』を注文します♪
ハイボールは直ぐ来て飲んでいると厚揚焼が来ました♪普通に美味しいですね♪

そしてお腹がいっぱいになり良い気持ちになったのでお会計3,050円を払ってお店を出ます♪
2016.2
浅草に用事が有り、用事が終わり夜になったので、何処かで軽く飲みたくなり先週のアド街ック天国で紹介された『水口食堂』が近くに有ったので行く事にしました♪

お店に着き店内に入ると先客でいっぱいです(^_^;)さすが紹介もされたし人気店なんですね(^o^)
相席ですが座って壁に有るメニューを見て『生ビール中580円、肉豆腐580円、厚揚焼380円』を注文して待ちます♪

直ぐに生ビール、肉豆腐が来ましたので早速頂きます♪
生ビールは普通に美味しいですがもっと冷えていてもイイですね(^_^;)
肉豆腐は味が染みていて美味しいですね(*^^*)ビールが進みます♪
続いて厚揚焼が来ました♪ネギと生姜が付いています♪普通に美味しいですね♪
生ビールが無くなったので『レモンサワー450円』を注文して飲みます(o^^o)
続いてテレビで紹介された『炒り豚580円』『角ハイボール580円』を注文して待ちます♪
直ぐに角ハイボールが来て飲みます(o^^o)
炒り豚が来たので食べるとカレー味で美味しいですね(*^^*)

そしていい気分になったのでお会計3.150円を払ってお店を出ます♪
今夜もご馳走様でしたm(._.)m
また来ますね♪

食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール(中) 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:サッポロ生ビール(中) 580円、肉豆腐 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール(中) 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生あじフライ 690円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生イカガーリック炒 690円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール(中) 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:戻りかつお刺身 900円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろ漬焼 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生さんま塩焼 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール(中) 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろぶつ切 700円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉じゃが 480円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:サッポロ生ビール中 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:冷奴 350円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール(中) 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生あじフライ 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:サッポロ生ビール(中) 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生ビール中 580円、まぐろぶつ切 700円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろぶつ切 700円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:レモンサワー 450円、肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生あじフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生あじフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろぶつ切 700円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろぶつ切 700円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:冷奴 250円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:冷奴 250円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろぶつ切 700円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろぶつ切 700円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:サッポロ生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:厚揚焼 380円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円 ♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉じゃが 480円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:豚汁 380円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:湯豆腐 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:厚揚焼 380円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろぶつ切 700円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:レモンサワー 450円、肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生さんま塩焼 480円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生ビール中 580円、お通し♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:ミックスフライ 630円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:マーボー豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:冷奴 250円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:野菜入さつま揚げ 380円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:まぐろ漬焼 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:厚揚焼 380円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - その他写真: 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:お通し♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:かきフライ 750円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:角ハイボール 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中  580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:かき鍋 1,400円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:ハイボール 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真: 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中  580円、お通し♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:いり豚 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー 450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:生さんま塩焼 480円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:ハイボール 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:厚揚焼 380円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - メニュー写真: 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:生ビール中  580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:肉豆腐 580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:厚揚焼  380円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:レモンサワー  450円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - ドリンク写真:角ハイボール  580円♪ 食事処 酒肴 浅草 水口 - 料理写真:炒り豚  580円♪

食事処 酒肴 浅草 水口の口コミをもっと見る(236件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

ムッツさんの他のお店の口コミ
ミソジュウ (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/和食(その他)、おにぎり)
ミソジュウで 朝ごはんセット 食べました♪
 2020/03

海鮮三崎港 エキア曳舟 (曳舟、京成曳舟、東向島/回転寿司)
海鮮三崎港 エキア曳舟で晩御飯を食べました♪
 2020/03

リトル泰興楼 Fei店 (日本橋、東京、三越前/中華料理、担々麺、餃子)
リトル泰興楼 Fei店で サンラータンめんセット 食べました♪
 2020/03

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1097件)

食事処 酒肴 浅草 水口のその他の口コミ
浅草といえばココ@浅草「水口食堂」 | ハジノシルシ
Hajimax(702)
 2020/02

shellfish0527(58)
 2017/06

地元民に愛される昔ながからの憩いの場所。
にゃああも(62)
 2019/06

浅草(つくばEXP)の定食・食堂ランキングをみる

食事処 酒肴 浅草 水口トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 浅草 > 食事処 酒肴 浅草 水口 > 口コミ詳細