喜多方ラーメン 坂内

浅草(東武・都営・メトロ)のラーメンランキングをみる

喜多方ラーメン坂内 浅草店で みそ味の青唐うま塩ラーメン、餃子 食べました♪
ムッツ(1145) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い『喜多方ラーメン坂内 浅草店』に行く事にしました♪

お店の前に着き、店内に入ると先客で結構いっぱいですね(^^;)人気が有りますね♪
空いているカウンター席に座って、メニューを見て『ハイボール 330円、餃子(5個)360円、みそ味の青唐うま塩ラーメン 850円』を注文します♪

直ぐにハイボールが来たので飲んでいると餃子(5個)が来ました♪相変わらず普通に美味しいですね♪

それからそんなに待たずにがみそ味の青唐うま塩ラーメン来ました♪
具にはチャーシュー、ネギ、青唐等が入っています♪
早速スープから頂きます♪ピリ辛ですがさっぱりして美味しいですね♪
麺は平太麺縮れ麺でスープとの相性は悪くないですね♪
チャーシューは柔らかくて美味しいですね♪

2019/12訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い『坂内 浅草店』に行く事にしました♪

お店の前に着き、店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)相変わらず外国人のお客さまが多いですね♪
空いているカウンター席に座って、この前食べた『焦がしごまみそラーメン 840円、味玉 120円』を注文して待ちます♪

少し待って味玉焦がしごまみそラーメンが来ました♪
ビジュアルは味玉が有るだけで変わらないですね♪
具には味玉、チャーシュー、白髪ネギ、青ネギ、クラッシュピーナッツ、ゴマ等が入っています♪
早速スープから頂きます♪熱々スープでやっぱり美味しですね♪
麺は平太麺縮れ麺でスープとの相性も良いですね♪
チャーシューは相変わらず柔らかくて美味しいですね♪
味玉は少し半熟過ぎますね♪

2019/11訪問

お店の前に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、空いているカウンター席に座ります♪
メニューを見て『焦がしごまみそラーメン 840円』を注文して待ちます♪

少し待って焦がしごまみそラーメンが来ました♪
前にも食べましたが、焦がしごまみそラーメンはごまは焦がすと旨くなるとピリ辛の香味ラー油とクラッシュピーナッツ入りですとの事でした♪
具にはチャーシュー、白髪ネギ、青ネギ、クラッシュピーナッツ、ゴマ等が入っています♪
早速スープから頂きます♪熱々スープで濃厚みそ味でごまが効いていて美味しですね(*^^)v
麺は平太麺縮れ麺でスープとの相性も良いですね♪
チャーシューは相変わらず柔らかくて美味しいですね♪
クラッシュピーナッツが良いアクセントになっていますね♪

2019/10訪問

お店の前に着くと行列は無いので店内に入ります♪
メニューを見て『喜多方ラーメン 680円、味付玉子 120円』を注文して待ちます♪

少し待って味玉喜多方ラーメンが来ました♪
具は味玉、チャーシュー5枚、メンマ、ネギが入っています♪
早速スープから頂きます♪いつも通り安定した味で美味しいですね♪
麺とのバランスが良いですね(*^^)v
チャーシューもいつも通り柔らかくて良いですね♪
味玉は普通ですね♪

2019/09訪問

今夜は外国人のお客さまが沢山いらっしゃいますね♪
空いているカウンター席に座ります♪
メニューを見て『喜多方ラーメン 680円』を注文して待ちます♪

少し待って喜多方ラーメンが来ました♪ビジュアルはいつも通りですね♪
早速スープから頂きます♪相変わらず美味しいですね(*^^)v
麺はいつもの平太麺縮れ麺でスープとの相性も良いですね♪
チャーシューもいつも通り柔らかくてジューシーで美味しいですね♪

2019/07訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い、いつもの『坂内 浅草店』に行く事にしました♪

お店の前に着き、店内に入ると先客は居ますが、席は空いているので空いているカウンター席に座ります♪
メニューを見て『生ビール(中)520円、餃子(5個)360円、喜多方ラーメン 680円』を注文します♪

直ぐに生ビール(中)が来たので飲んで待っていると餃子(5個)が来ました♪
早速頂きます♪いつも通りで普通に美味しいですね♪
次に喜多方ラーメンが来ました♪ビジュアルはいつも通りですね♪
早速スープから頂きます♪さっぱりして美味しいですね♪
チャーシューも美味しいですね♪

2019/07訪問

お店の前に着き、店内に入ると時間が早いせいか先客は少なく空いているカウンター席に座って、メニューを見て『青唐うま塩ラーメン・夏 820円、トッピング野菜盛り 100円』を注文して待ちます♪
青唐うま塩ラーメン・夏は青唐辛子とお酢の「さっぱり辛い」スープに、夏野菜がクセになるとの事です♪

少し待って青唐うま塩ラーメン・夏、トッピング野菜盛りが来ました♪
具にはチャーシュー3枚、トマト、、野菜、野菜盛りにはキャベツ、もやし、豆苗、にんじん、しらがねぎが入っています♪
早速スープから頂きます♪熱々では無いですが酢が効いていて辛さも控えめですね♪
麺はいつもの平太麺縮れ麺でスープとの相性も悪くないですね♪
夏には良いですね♪

2019/05訪問

お店の前に着き、店内に入ると時間が早いせいか先客は少なく空いているカウンター席に座って、メニューを見て『生ビール(中)520円、餃子(5個)360円』を注文します♪

直ぐに生ビール(中)が来たので飲んで待ちます♪暑い季節にはやっぱり生ビールですね!(^^)!
そして餃子(5個)が来ました♪いつもながら普通に美味しいですね♪
餃子完食、生ビール完飲したので『炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン790円』を注文します♪

少し待って炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメンが来ました♪
ビジュアルは前と一緒ですね♪
早速スープから頂きます♪今夜のスープは熱々で良いですね♪
麺はいつもの平太麺縮れ麺でスープとの相性も悪くないですね♪
野菜が10種類有りホントに野菜不足の私には嬉しいですね♪

2019/04訪問
通常利用外口コミ

お店の前に着き、店内に入ると先客は居ますが席は空いているので、空いているカウンター席に座って、メニューを見て『生ビール(中)520円、餃子(5個)360円』を注文します♪

直ぐに生ビール(中)が来たので飲んでいると餃子(5個)が来ました♪
いつもと一緒で普通に美味しいですね♪
餃子を完食して、生ビールも完飲したので期間限定の炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン 790円が4/24㈬~4/26㈮に690円になっているので『炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン 690円』を注文します♪

具には甘めの白みそを使った香ばしいコロコロチャーシュー、10種類の野菜が入っています♪
早速スープから頂きます♪熱々では無いですが普通に美味しいですね♪
麺はいつもの平太麺縮れ麺でスープとの相性も悪くないですね♪
炙り味噌ゴロチャは柔らかくて普通に美味しいですね♪
野菜も10種類有り野菜不足の私には嬉しいですね♪

2019/03訪問
通常利用外口コミ

お店の前に着くと大行列です(^^;)何かと思えば28、29日は「春の坂内まつり」で喜多方ラーメンが何と390円です!
ですから大行列になっています(^^;)仕方ないので並んで待ちます♪
回転が良いので思った程待たずに、店内に案内されます♪
店内は勿論満席です♪
案内されたカウンター席に座って、メニューを見て『喜多方ラーメン 390円、味玉 120円、ワンタン 190円』を注文して待ちます♪

満席なので暫く待って味玉 ワンタン 喜多方ラーメンが来ました♪
具は味玉、ワンタン6個、チャーシュー5枚、メンマ、ネギが入っています♪
早速スープから頂きます♪いつも通りの味ですね♪
チャーシューはいつも通り柔らかくて美味しいですね♪
味玉、ワンタンも良いですね♪

2019/02訪問

まだ席は空いているので、空いているカウンター席に座ります♪
メニューを見て『ピリ辛 香ばし塩ラーメン -焦がしネギ風味- 780円、 餃子(5個)360円』を注文します♪

少し待って餃子が来ました♪
早速頂きます♪いつまながら普通に美味しいですね♪
そしてピリ辛 香ばし塩ラーメン -焦がしネギ風味-が来ました♪
ピリリと辛い焦がしねぎ香るスープとの事です♪
早速スープから頂きます♪熱々の塩味でねぎの香りで普通に美味しいですね♪

2018/10訪問

メニューを見て『ハイボール 320円、枝豆 190円、 餃子(5個)360円』を注文します♪

直ぐにハイボールが来たので飲んでいると枝豆と餃子(5個)が来ました♪
相変わらず普通に美味しいですね♪
枝豆、餃子を完食して、ハイボールを飲み干したので『焦がしごまみそラーメン 840円』を注文します♪

少し待って焦がしごまみそラーメンが来ました♪
焦がしごまみそラーメンはごまは焦がすと旨くなるとピリ辛の香味ラー油とクラッシュピーナッツ入りです♪
具にはチャーシュー5枚、白髪ネギ、青ネギ、クラッシュピーナッツ、ゴマ等が入っています♪
早速スープから頂きます♪濃厚なみそ味でごまが効いていて美味しですね♪

2018/09訪問

お店の前に着き、店内に入ると先客で相変わらず混んでいます(^^;)
空いているカウンター席に座って、メニューを見て、いつもの『生ビール(中)520円、餃子(5個)360円』を注文します♪

早速頂きます♪いつも通りで普通に美味しいですね♪
餃子を完食して、生ビールも完飲したので『喜多方ラーメン 650円、味玉 120円』を注文します♪

少し待って味玉喜多方ラーメンが来ました♪
ビジュアルはいつも通りですね♪
早速スープから頂きます♪安定の味ですね♪落ち着きますね!(^^)!

2018/05訪問

お店の前に着き、店内に入ると先客は少なく空いているカウンター席に座ります♪
メニューを見て『ハイボール 320円、餃子(5個)360円』を注文します♪

直ぐにハイボールが来ました♪缶なんですね(^^;)
ハイボールをゆっくり飲んでいると餃子(5個)が来ました♪
早速頂きます♪相変わらず普通に美味しいですね♪
餃子を完食して、ハイボールも飲み干したので『喜多方わんたんラーメン 840円』を注文します♪

少し待って喜多方わんたんラーメン が来ました♪
具にはチャーシュー5枚、わんたん、メンマ、ネギが入っています♪
早速スープから頂きます♪さっぱりして美味しいですね♪
麺は手揉み"の平打ち熟成多加水麺スープとの相性も悪くないですね♪

2018/05訪問

メニューを見て、先ずいつもの『生ビール(中)520円、餃子(5個)360円』を注文します♪

早速頂きます♪相変わらず普通に美味しいですね♪
餃子を完食して、生ビールも飲み干したので『しょうが風味のあったか味噌ラーメン 750円』を注文します♪

少し待ってしょうが風味のあったか味噌ラーメンが来ました♪
生姜を加えた絶品味噌とシャリッと玉ねぎがクセになるラーメンとの事です♪
早速スープから頂きます♪しょうがが良く具合に効いていて味噌に良い風味が加わっていますね♪

2018/04訪問
通常利用外口コミ
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い、また『坂内 浅草店』に行く事にしました♪

お店の前に着き、店内に入ると先客で混んでいます(^^;)
辛うじて空いているカウンター席に座ります♪
メニューを見て、先ず『生ビール(中)520円、餃子(5個)360円』を注文します♪

直ぐに生ビール(中)が来たので、ゆっくり飲んでいると餃子(5個)が来ました♪
早速頂きます♪相変わらず普通に美味しいですね♪
餃子を完食して、生ビールも飲み干したので、復活祭で4/19~4/21『ピり辛香ばし塩ラーメン 780円⇒690円』と『味玉 120円』を注文します♪

少し待って味玉ピり辛香ばし塩ラーメンが来ました♪
ピり辛香ばし塩ラーメンは手作りの香味ラー油が味の決め手で香味豊かなスープと一緒に堪能して下さいとの事♪
具には味玉、チャーシュー、水菜、キャベツ、ネギ等が入っています♪
早速スープから頂きます♪香ばしさが溢れる塩スープで普通に美味しいですね♪
麺は平太麺縮れ麺でスープとの相性も悪くないですね♪
チャーシューはいつ食べても柔らかくて美味しいですね!(^^)!
味玉も半熟具合が良くて美味しいですね♪
全体的には悪くないですね♪

2018/04訪問

お店の前に着き、店内に入ると時間が早いせいか先客は少なく、空いているカウンター席に座ります♪
メニューを見て『ビール(中瓶)520円、餃子(5個)360円』を先ずは注文します♪

直ぐにビール(中瓶)が来たので、ゆっくり飲んでいると餃子(5個)が来ました♪
早速頂きます♪皮は柔らかくて普通に美味しいですね♪
そして完食して、ビールも飲み干したので『とろ~りスープのたっぷり野菜ラーメン 820円、味玉 120円』を注文します♪

少し待って味玉とろ~りスープのたっぷり野菜ラーメンが来ました♪
具には味玉、チャーシュー、しょうが、長ねぎ、万能ねぎ、キャベツ、ホワイトセロリ、みょうが、もやし、パプリカ、大葉が入っています♪
野菜どっさりしょうがのとろっとろスープです♪
早速スープから頂きます♪しょうが効いていて普通に美味しいですね♪
麺は中太麺縮れ麺でスープとの相性も悪くないですね♪
チャーシューは相変わらず柔らかくて美味しいですね♪
味玉も半熟具合が良くて美味しいですね♪
野菜不足の私には嬉しいですね♪

2017/12訪問
浅草に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い、久し振りに『坂内 浅草店』に行く事にしました♪

まだ空いている席が有るので、空いているカウンター席に座ってメニューを見て『喜多方ラーメン 650円』を注文して待ちます♪

少し待って喜多方ラーメンが来ました♪
ビジュアルは前と一緒ですね♪
早速スープから頂きます♪相変わらずの味で普通に美味しいですね♪
麺も相変わらずですが普通に美味しいですね♪
チャーシューは柔らかくて美味しいですね♪
全体的なバランスは悪くないですね♪

2016/10訪問
2016.10
浅草で飲み会が有り、真っ直ぐ帰ろうかなと思いましたが、またまたいつもの悪い癖が出て、どうしてもラーメンが食べたくなり『坂内 浅草店』に行く事にしました♪

お店の前に着き、店内に入ると時間が遅いせいか先客は疎らで空いているカウンター席に座ってメニューを見て『喜多方ラーメン650円』を注文して待ちます♪
そんなに待たずに喜多方ラーメンが来ました♪
ビジュアルはいつもの通りですね♪
早速スープから頂きます♪味も変わらないですね♪
今日はチャーシューが固く感じますね(^^;)
まぁ~全体的にはチェーン店ならではの安定した味ですね♪

2016.8
浅草に用事が有り、夜になってしまったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い、近くの『坂内 浅草店』に行く事にしました♪

お店の着き、店内に入ります♪店内に入ると先客で結構噛混んでいます(^^;)しかも外国人のお客さまが多いですね♪
空いているカウンター席に座ってメニューを見て『和風冷やしラーメン 750円』を注文して待ちます♪

少し待って和風冷やしラーメンが来ました♪見た目は普通のラーメンで氷が入っています♪
具には別皿でチャーシュー5枚、和風冷やしラーメンの中にメンマ、ネギが入っています♪
早速スープから頂きます♪かつおダシの冷たいスープで確かにサッパリしていて夏には良いですね♪
麺は中太麺縮れ麺でスープとの相性も悪くないですね♪
チャーシューにはワサビが付いていて付けてラーメンに投入して食べるアイディアは面白いですね♪
そして意外と合って美味しいですね♪
結構和風冷やしラーメンはいけますね♪

2015.12
浅草に用事が有り夜になりお腹が空いたので晩御飯を食べようと思い近くに有った『坂内 浅草店』にまた行く事にしました♪
店内に入ると相変わらず混んでいます(^^;)
空いているカウンターに座り『喜多方ラーメン650円』を注文して待ちます♪

そんなに待たずに喜多方ラーメンが来ました♪
早速スープから頂きます♪この前より美味しく感じますね!(^^)!オーソドックスですが良いですね!
麺は変わらないですがスープとの相性は良く箸が進みますね♪
チャーシューも普通に美味しいですね♪

2015.6
浅草で飲み会が有り、帰ろうと思ったら目の前に坂内 浅草店が(^^;;
飲むと何故かラーメンが食べたくなるのが悪い癖ですね(^^;;
そして吸い込まれるように店内に入ります♪そしたら店内は先客で一杯です(^^;)
しかも場所柄外人がかなり居ますね。カウンターに席が空いていたのでそこに座りメニューを見て定番の喜多方ラーメン650円を注文して待ちます♪
それにしても混んでますね(^^;)外人もラーメンは好きなんですね!

暫く待って喜多方ラーメンが来ました♪見た目は透明で綺麗な感じですね!
早速スープから頂きます♪前からこんなスープだったかな(^^;)??色々食べ歩いているせいか昔美味しく感じたスープが昔程美味しく感じません(^^;;すかさずブラックペッパーを大量投入です!このほうが美味しく感じますね(^^)v
麺は手打ち熟成多加水麺でスープとの相性は悪くないですが少し茹で過ぎですね(^^;)
チャーシューは手作りとろ旨チャーシューで5枚も乗ってますが普通ですね(^^;)
でも飲んだ後なんで美味しく頂きます♪

今夜もご馳走様でしたm(_ _)m

喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:みそ味の青唐うま塩ラーメン 850円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:みそ味の青唐うま塩ラーメン 850円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:みそ味の青唐うま塩ラーメン 850円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:ハイボール 330円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円、味玉 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円、味玉 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円、味玉 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円、味玉 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円、味付玉子 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円、味付玉子 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円、味付玉子 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円、味付玉子 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 680円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:生ビール(中)520円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:青唐うま塩ラーメン・夏 820円、トッピング野菜盛り 100円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:青唐うま塩ラーメン・夏 820円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:トッピング野菜盛り 100円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン790円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン790円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:生ビール(中)520円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン 690円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン 690円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:炙り味噌ゴロチャと10種の野菜ラーメン 690円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:生ビール(中)520円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 390円、味玉 120円、ワンタン 190円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 外観写真: 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:ピリ辛 香ばし塩ラーメン -焦がしネギ風味- 780円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:ピリ辛 香ばし塩ラーメン -焦がしネギ風味- 780円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:ピリ辛 香ばし塩ラーメン -焦がしネギ風味- 780円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:焦がしごまみそラーメン 840円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:枝豆 190円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:ハイボール 320円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:味玉喜多方ラーメン 770円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:生ビール(中)520円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方わんたんラーメン 840円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方わんたんラーメン 840円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:ハイボール 320円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:しょうが風味のあったか味噌ラーメン 750円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:しょうが風味のあったか味噌ラーメン 750円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子 360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:生ビール(中)520円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:ピり辛香ばし塩ラーメン 690円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:ピり辛香ばし塩ラーメン 690円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:生ビール(中)520円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 内観写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:とろ~りスープのたっぷり野菜ラーメン 820円、味玉 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:とろ~りスープのたっぷり野菜ラーメン 820円、味玉 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:とろ~りスープのたっぷり野菜ラーメン 820円、味玉 120円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:餃子(5個)360円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - ドリンク写真:ビール(中瓶)520円 ♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 外観写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 650円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン 650円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン  650円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:和風冷やしラーメン 750円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン  650円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - 料理写真:喜多方ラーメン  650円♪ 喜多方ラーメン 坂内 - メニュー写真: 喜多方ラーメン 坂内 - その他写真:

喜多方ラーメン 坂内の口コミをもっと見る(63件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ムッツさんの他のお店の口コミ
浮舟 (東京、京橋、日本橋/割烹・小料理、洋食)
浮舟で ハンバーグライス、みそ汁 食べました♪
 2020/02

ハナガタヤ 東京駅グランスタ中央通路店 (東京、大手町、二重橋前/その他)
ハナガタヤ 東京駅グランスタ中央通路店で 崎陽軒のシウマイ弁当、お茶 買いました♪
 2020/02

グリーンインドレストラン 佐原店 (佐原/インド料理、インドカレー)
グリーンインドレストラン 佐原店で ランチA(ビーフカレー辛口) 食べました♪
 2020/02

ムッツさんの口コミ一覧を見る(1086件)

喜多方ラーメン 坂内のその他の口コミ
美味しい喜多方ラーメン!!
岩田たかひろ(1000)
 2012/05

チャーシュー良
Ichi88(31)
 2018/12

肉欲主義の定番ラーメン
壊れかけのビデオ(157)
 2018/10

浅草(東武・都営・メトロ)のラーメンランキングをみる

喜多方ラーメン 坂内 浅草店トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 浅草 > 喜多方ラーメン 坂内 > 口コミ詳細