地鶏料理×地酒×完全個室

鶏餃子は必食の美味しさ。駅近でCP良い鶏屋さん
shufu(225) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
実家の母の愚痴を聞きに上野に行きまして、帰りがけにちょっとだけ焼鳥食べたくなり入りました。
なんか若い店員さんが沢山いて活気があったので入ってみたのです。
席は1階、2階があって2階の席に。焼鳥の盛り合わせをとりあえず頼みました。
先ずは生ビールで乾杯。
私たちの席はちょっと奥まっていて落ち着けました。
メニューはどれもリーズナブルでびっくり!焼鳥の他にあん肝、鳥道酒場サラダを注文しました。
焼鳥はネギ間、皮、ぼんちり、うずらの卵、豚バラの5本。タレをリクエストしましたが、塩タレ好きな方で注文できます。この5本で480円!
続いてやってきたサラダがすごく美味しくてびっくり!
普通のグリーンサラダかと思いきや
カットされたホカホカの鳥唐揚げがのってるんですよ。衣カリカリの。すごく良いアクセントで少し甘さのあるドレッシングともあっていてこれ最高。
そして餃子といえば豚だと思っていたけど、鶏餃子があるので試しにと思って注文してみたら、これが大ヒット。めちゃ美味しい!最近宇都宮餃子も食べたけど全然これのが美味しいかもってくらい美味しい。ジューシーだし鶏も野菜もぎゅうぎゅう入ってる。これ、また食べに来たいなあ。因みに豚の餃子もあります。で、お会計してまたニコニコ。リーズナブル。観光客の方もすごく楽しんでる様子でしたがリーズナブルで美味しいことが評判になっているのかもしれませんね。地元の人が気軽に飲むのにも使える良いお店でした。

鳥道酒場 - 外観写真: 鳥道酒場 - 料理写真: 鳥道酒場 - 料理写真: 鳥道酒場 - 料理写真: 鳥道酒場 - 料理写真: 鳥道酒場 - 料理写真: 鳥道酒場 - 内観写真: 鳥道酒場 - ドリンク写真:

鳥道酒場の口コミをもっと見る(41件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

shufuさんの他のお店の口コミ
個室居酒屋 馬に魚に  赤坂見附店 (赤坂見附、永田町、赤坂/居酒屋、和食(その他)、馬肉料理)
日本酒と馬づくしを堪能する赤坂見附駅近の個室
 2020/03

天ぷら酒場 上ル商店 門前仲町本店 (門前仲町、越中島/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
こんな天ぷら見たことない!スタンダードなものもあるよ
 2020/02

鳥道酒場 (京成上野、上野御徒町、上野/居酒屋、焼鳥、和食(その他))
鶏餃子は必食の美味しさ。駅近でCP良い鶏屋さん
 2020/02

shufuさんの口コミ一覧を見る(424件)

鳥道酒場のその他の口コミ
上野で焼鳥、1本100円
でぶや2号(28)

御徒町でやきとり
tokamyama(836)
 2020/06

長芋のわさび漬けが止まらない美味しさ
かわくじら(315)

鳥道酒場トップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > 鳥道酒場 > 口コミ詳細