TOKYO 焼肉 ごぉ

【上野御徒町】本格焼き肉!
ZⅡオヤジ(1636) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
本日は友人達と打ち上げで、こちらの焼き肉ごぉさんに来ました。
階段で二階に上がると広々としたテーブル席に案内していただきました。

店内はお洒落空間で色紙が数多く飾ってあり
芸能人やアスリートなども良く訪問するようで期待が膨らみますね。

先ずはアサヒスーパードライ生で乾杯です。
キムチ盛り合わせは白菜、ダイコン、キュウリ、濃くて濃厚な味わい!

ごぉの混ぜナムル
軽くごま油がきいていて丁度良い塩梅です。

チョレギサラダ
シンプルだけれど口直しにはピッタリ!

ハラミ刺し
脂が良くのっていて筋の歯ごたえ、肉の旨味が良く出ていました。
こちらは本わさびで頂きます!

炙りユッケ
卵黄の甘味と肉の旨味がベストマッチ!

セカンドドリンクはレモンサワーをチョイスしました。

厚切り上タン塩と味付けネギ。
厚切り上タンはプリプリの食感でネギを巻きながらサッパリとレモンで!

厚切り上ハラミ
柔らかくサッパリしていながら旨味が濃厚。
本わさで頂きました。

上レバー
こちらも超厚切り!
しっかり炙ってレバーの味を楽しみました。

極上ロース(ザブトン)は脂が良くのっていてとろける甘味!
そしてロース、こちらは卵黄と共に焼きしゃぶで違った味わいを楽しみました。

山芋キムチ、クリームチーズチャンジャには赤ワインが合いました。

ラストはごぉの自家製冷麺!
ハーフサイズなので食べやすくサッパリと頂きました。

こちらのごぉさんは厚切りが得意みたいで
アスリートに人気なのもわかる気がします。ご馳走様でした!

TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 外観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 外観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 外観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 内観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - メニュー写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - その他写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 内観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 内観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 内観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 内観写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - その他写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - ドリンク写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真: TOKYO 焼肉 ごぉ - 料理写真:

TOKYO 焼肉 ごぉの口コミをもっと見る(90件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

ZⅡオヤジさんの他のお店の口コミ
リストランテ エクリュ (藤沢、石上、柳小路/イタリアン、パスタ、レストラン(その他))
【藤沢】隠れ家的な大人のイタリアン
 2019/09

熱海銀座おさかな食堂 (来宮、熱海/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、居酒屋)
【熱海】行列の海鮮屋
 2019/09

じねんじょ庵 成城店 (成城学園前、喜多見/そば、居酒屋、カフェ)
【成城学園前駅】カフェの様な蕎麦屋さん
 2019/09

ZⅡオヤジさんの口コミ一覧を見る(1515件)

TOKYO 焼肉 ごぉのその他の口コミ
極上焼肉を御徒町で♪
miyacco(163)
 2019/09

僕は決めた。美味しいハラミが食べたくなったら、まずはここ"TOKYO 焼肉 ごぉ"を目指す♪
くちこみ五郎(340)
 2019/10

お肉尽くしな夜。
youmiho(520)

TOKYO 焼肉 ごぉトップ
食べログ > 東京 > 上野・浅草・日暮里 > 上野・御徒町・湯島 > TOKYO 焼肉 ごぉ > 口コミ詳細